綜合討論
瀏覽 : 26451

[分享] 超港動~相隔一年的「HTC論壇 時光寶盒」

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-8-8 19:37

大家好,HTC論壇已經悄悄地來到四週年,相信很多人除了參加週年慶活動很開心之外
可能有些有參加過去年超歡樂的三週年慶生會版友心想,啊我的時光寶盒勒?

沒錯!!!蕃茄莉娜也沒有料到,一年過得那麼滴快呀!!!
我沒有忘記,這邊獻上相隔一年,而且還是剛開封的「HTC論壇 時光寶盒」們!!!

這麼溫馨又刺激的時刻,當然少不了論壇的大家
所以

留言活動即日起至2018.08.14止

只要你是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,趕快到下方留言簽到
留言範例:蕃茄莉娜(你的論壇暱稱)是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!
~完成簽到留言就可以獲得10h幣

如果你不是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,也可以到下方留言簽到,寫下你今年的線上時光寶盒~
留言範例:自由發揮!(我們一年後再一起回來看看大家留言都寫了些什麼
~完成時光寶盒留言就可以獲得10h幣
PS.寫過去年時光寶盒的大大也歡迎一起參加呦

重!點!是!

蕃茄莉娜從本週開始,每週會開箱10個三週年慶的「HTC論壇 時光寶盒」
並將內容更新在本篇文章中,請大家一定要鎖定呦!!!

時光寶盒開箱囉~!!!

。。。THE END。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-8-8 19:43

小賴是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-8-8 19:43

cht650912是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-8-8 19:49

chunping 是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2018-8-8 19:51

a_Wei 是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-8-8 19:51

今年的線上時光寶盒~希望明年這個時候會擁有個人房子!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-8-8 19:54

xie0970 是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-8-8 19:54

興誠是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-8 19:55

Tata 是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-8-8 19:56

Hank Hung是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

檢舉 回應