綜合討論
瀏覽 : 4442

[已解決] HTC U12+ 新品任務 (四進四出結束)

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlabtest2018-8-9 00:34

[更新進度v2]

8/19: 因黃屏問題,早上跑大遠百申請送修。有說明不想送原廠 (原廠太會拖時間)

8/22: 聯強給予更換新機 (8/6 出廠) 送回大遠百,
這次螢幕就沒任何問題,也無嚴重黃屏,接下來就看七日內手機使用有沒有問題。

這四次維修任務實在太過辛苦,往返耗了太多時間,
下次會先觀望再買不想先衝預購了...

四進四出任務暫時告一段落,也感謝站長大大跟大遠百的人

[更新進度]

8/18: 原廠換一隻新的手機 (7/14 出廠)

檢查有一顆暗點,螢幕最下面也偏黃 (連四拉四達成)

7/24 專賣店申請送修 >>> 8/1 聯強送到原廠 >>> 8/17 原廠送返聯強 >>> 8/18 聯強送返專賣店
扣除假日,原廠花了將近十天給新品更換(這樣聯強決定不就好?),最後來的 U12+ 不盡完美

一顆有點明顯的暗點跟偏黃的部分。 8/19 早上還是抽空去送遠百了...
近一個月以上時間在處理新品維修,每次往返專賣店搞得很累

感謝 HTC 讓我連四拉四,
留下了慘痛的回憶
如果有人覺得在唬爛,我可以跟你一起到板橋大遠百調維修紀錄

附圖:看不清楚暗點的可以下載放大看,我有調不同色溫。偏黃的部分我想很明顯
1.

2.

####################################################################
[原問題]

6/18: 板橋大遠百專賣店預購 HTC U12+ 透視藍
7/12: U12+ 到貨, 螢幕非常明顯的暗點申請新品維修送聯強
7/18: 聯強換新品, 檢查發現下半部黃屏再度送修
7/24: 聯強換新品, 發現有一個入塵點個人就算了帶回家使用。結果沒我想的幸運, 竟然有三個入塵點...
7/27: 又送聯強了...
(以上都還是七天新品範圍內)

這次聯強就沒多做處理, 8/1 轉送原廠.
我是不知道原廠在處理什麼, 只能追聯強告訴我消息.
聯強只說原廠已經在處理大概要一到兩個禮拜...
到底為什麼要這麼久?

一隻新手機實在搞得我很累, 都快要付第三期的錢了還沒有手機用...

本文章最後由( nnlabtest )於 2018-8-24 00:20 編輯

檢舉 回應

少女心2018-8-14 14:01

您好,

請問您目前是否已拿回手機了呢?麻煩您在拿回手機且確認問題已解決後,於論壇上更新資訊喔。
若您需由站方提供協助,再麻煩您私訊少女心提供您手機的SN、維修單號、及送修人聯絡資訊,會再將資訊轉給相關單位協助確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-9 00:44

祝大大好運!盼HTC原廠能好好處理!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-8-9 02:08

機......王.....?!?!?!?!?                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俞 宥2018-8-9 07:49

買任何東西東需要點運氣,大大的運氣很像特別好!

人生單行道
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlabtest2018-8-9 09:34

只能對自己說能連三拉三該買樂透了...苦笑
重點是我要正常的新手機阿... 本文章最後由( nnlabtest )於 2018-8-9 12:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-8-9 23:08

樓主連續三次令人驚訝

不知是人品問題還是宏達良率..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlabtest2018-8-10 11:50

從申請聯強維修到今天大概過兩個禮拜
沒想到原廠可以處理這麼慢...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlabtest2018-8-14 21:16

你好:
送原廠判定已經花了兩個禮拜,加聯強的部分就快三個禮拜
今天還是沒有收到手機...

已私訊給您,謝謝

本文章最後由( nnlabtest )於 2018-8-14 23:08 編輯

本文章最後由( nnlabtest )於 2018-8-15 01:49 編輯

檢舉 回應

少女心2018-8-15 15:42

nnlabtest 發表於 2018-8-14 21:16
你好:
送原廠判定已經花了兩個禮拜,加聯強的部分就快三個禮拜
今天還是沒有收到手機...

您好,已將您的資訊轉交給相關單位。也麻煩您在收到手機後,可以到論壇上更新進度喔。謝謝!

檢舉 回應