產品討論
瀏覽 : 3564

[討論] U11的第三方音樂播放器

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

imhappy2018-8-9 18:19

之前手機都拿三星的音樂播放器也都用網易雲最近因為手機相機掛了加上之前就相中U11強大的相機所以這次跳來htc不過今天裝網易雲時發現沒辦法在桌面放播放器程式連蝦米音樂也沒辦法放因為已經習慣用這兩種不知道有推薦的播放器嗎?在01詢問都沒這問題

我在小工具翻了又翻還是找不到不知道這裡有人有遇到這問題嗎?

謝謝

我不知道要寫什麼XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imhappy2018-8-9 18:20

呃…抱歉,我不知道為什麼排版會亂掉

我不知道要寫什麼XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-8-9 18:34

imhappy 發表於 2018-8-9 18:20
呃…抱歉,我不知道為什麼排版會亂掉

jetaudio 可以參考看看,個人覺得很不錯

可調多種音質,歌曲排列 abc順序排

找歌 最方便 音樂放不同資料夾都能顯示

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imhappy2018-8-9 18:36

三小 發表於 2018-8-9 18:34
jetaudio 可以參考看看,個人覺得很不錯

可調多種音質,歌曲排列 abc順序排

嗯嗯,我會參考看看這個app,謝謝你

我不知道要寫什麼XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2018-8-9 18:55

我是用Poweramp,可放sense桌面播放。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

heroism2018-8-9 21:57

vanrin 發表於 2018-8-9 18:55
我是用Poweramp,可放sense桌面播放。

我也推Poweramp,不過要付費使用,不然有試用期限,我覺得不貴,還滿值得的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-10 00:18

U11其實音質很好!再加耳機更好  我是用foorbar2000  介面全英文  剛開始不會用  後來覺得很好用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc256612342018-8-13 18:42

poweramp 更新過可以直接去使用DAC跟usonic了,可開HIRes,
不然海貝也推,海貝只適合用在外接DAC的情況,
中子撥放器也可以缺點就是價格有點貴

HTC原廠ROM太完美了,找不到什麼理由換掉
檢舉 回應