產品討論
瀏覽 : 5840

[分享] hTC One X10開箱(內有耗電測試)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X10

HAN_LIN2018-8-9 23:54

最近我爸用三年的A9電池不給力了
我騙我爸說幫他拿去換電池
結果我偷偷買了X10要給他

我的做事的風格比較會細心的找
加上我只是一個窮SOHO
所以預算不高
就到了比價王做了一個篩選▼

CPU跟電池的比較下X10勝出!

今天沒案子做 就直接從比價王上找的通訊行買了X10回來充滿電 我做了一連串的測試

主鏡頭拍照▼當時下午了所以天色偏黃(我房間有西曬)

喇叭測試▼U11拍攝

看YouTube耗電測試▼
(10分鐘  耗電量1%)

接下來,是遊戲測試!!!

傳說對決▼ (全部開到頂 !)
順暢度:滿分
耗電量:17分鐘  耗電量4%

絕地求生:刺激戰場▼
(原本想全部開到頂,我有用第三方程式強制開。結果在上飛機的時候發現超級卡,所以把全部調成最低。)

順暢度:不佳(整體上很不順暢,要玩這個遊戲非常不建議)
耗電量:18分鐘 耗電量8%

整體上來講4500 買到這支手機 很划算了
而且我爸那個老人家最常看他們親友間互傳的影片
想必這支手機 很夠用了!!!
目前要講缺點的話 就只有充電慢
4000 mAh的電池 只有2A的充電也沒辦法

不過明天我還是會去試試看GPS的部分
因為我之前買他牌的手機 連發科CPU 在地圖上有延遲的現象
我也是了解手機規格後第一次買連發科CPU的手機!!!

8/10更新▼

導航沒有問題

新增幾張照片▼

本文章最後由( HAN_LIN )於 2018-8-10 20:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-10 01:51

雖然以過了8月8日父親節!照樣買hTC One X10手機送給父親,真是個孝順貼心的子女!在此也謝謝分享HTC one X10遊戲實測。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-10 07:15

真是孝順父母的孩子!第一次看到開箱還有遊戲的試玩建議!X10  NT4500-真超值!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAN_LIN2018-8-25 03:11

莊小飛 發表於 2018-8-10 01:51
雖然以過了8月8日父親節!照樣買hTC One X10手機送給父親,真是個孝順貼心的子女!在此也謝謝分享HTC one X ...

其實我本來打算父親節當天送的

我說要換電池一直跟我嫌麻煩

後來才找到機會拿到

還有配件還沒到 所以稍微延後

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAN_LIN2018-8-25 03:12

raypan888 發表於 2018-8-10 07:15
真是孝順父母的孩子!第一次看到開箱還有遊戲的試玩建議!X10  NT4500-真超值! ...

這支的續航力 我爸超滿意的~

而且2a充電也不會慢到哪去

A9也2a

檢舉 回應