產品討論
瀏覽 : 2609

[討論] U12連結藍芽手錶後手機音效變小

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

like100002018-8-10 22:27

如題

最近每到晚上就發現鬧鐘跟音效變到超小聲,小到快聽不見,重新開機後就正常了,所以確認硬體沒問題。

後來發現是離開手錶藍芽範圍後又重新連接就會發生此問題,有大大一樣的狀況或是知道如何解決嗎?

檢舉 回應

少女心2018-8-14 16:27

哈囉,

1. 請問是否有試過其他藍芽裝置,確認是否有此現象發生呢?
2. 請問您的手機版本,以及藍芽裝置(Samsung gear s3)的韌體版本為何?
3. 請問當您遇到「最近每到晚上就發現鬧鐘跟音效變到超小聲,小到快聽不見」時,音量頁面中媒體鬧鐘的欄位是否有被調為靜音/或較小聲呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-8-11 01:34

檢查一下藍芽手錶是否可以設定音量?
說不定音量大小是被藍芽手錶改的?
不過可以的話最好是說一下哪一隻藍芽手錶,這樣版友才能幫你交叉測試吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

like100002018-8-11 04:02

VanChen 發表於 2018-8-11 01:34
檢查一下藍芽手錶是否可以設定音量?
說不定音量大小是被藍芽手錶改的?
不過可以的話最好是說一下哪一隻藍芽 ...

我用的是Samsung gear s3, 目前沒看到手錶音量的控制器 ,苦惱中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-13 10:19

那樓主有問過藍芽廠商那邊是否最近有做軟體更新之類的嗎?
建議可以問問看,另外也建議你把手機詳細資料寫出來
版友比較好設定跟你相同狀況下測試
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

like100002018-8-16 03:36

目前沒有其他裝置能試驗,版本資訊如下,若有大大能解惑,感激不盡!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

like100002018-8-16 03:39

站長大大 我已回應版本資訊,另外媒體跟鬧鐘音量都是滿格情況, 但聲音就是聽不太到,需重新開機,感謝

檢舉 回應

少女心2018-8-16 18:16

like10000 發表於 2018-8-16 03:39
站長大大 我已回應版本資訊,另外媒體跟鬧鐘音量都是滿格情況, 但聲音就是聽不太到,需重新開機,感謝 ...

哈囉,

HTC U12+於8/14有釋出一版最新版喔,麻煩先將手機軟體更新至最新版本後,再觀察看看。謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U12+加入《謎戀貓》手機APP及提升系統效能!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

like100002018-8-21 03:01

更新完還是沒有用 這推薦送回原廠嗎?

檢舉 回應

少女心2018-8-22 17:24

like10000 發表於 2018-8-21 03:01
更新完還是沒有用 這推薦送回原廠嗎?

您好,

若仍有疑慮,建議可將裝置連同藍芽設備帶到HTC直營客戶服務中心進行檢測。
若檢測後問題已解決,也再麻煩回文章中更新處理情形喔,謝謝。

檢舉 回應