產品討論
瀏覽 : 1079690

[討論] 終於公佈了升級訊息

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-8-12 05:31

Vincent188888888 發表於 2018-8-12 04:33
HTC U Ultra 賣的貴森森,
上市只有 499 天(1.36 年),
竟然被 HTC 給放生不理踩.

太認同了!UU受災戶更新兩次8.0的我,其實不渴望升9。因為升8.0的小狀況依然沒改善。說真的,不期望升9,因為實在太令人失望了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-8-12 06:57

謝謝大大分享了系統升級訊息        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-8-12 06:58

謝謝大大分享將會有系統升級資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2018-8-12 09:46

讚歐...我的U11又可用新系統了....

希望趕快發布

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-8-12 10:21

tp953816 發表於 2018-8-11 22:42
雖然我並不是u ultra的用戶,但是如果最後u ultra真的沒有更新到android p的話真的會對htc蠻失望的

這隻 ...

我目前使用U11+,但很認同大大的看法,htc真的應該將u ultra列入升級!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-8-12 11:22

DMK 發表於 2018-8-12 01:55
U Ultra的製作工藝,用料與質感我實際使用下來還蠻喜歡的。在設計上有不討喜的話,應該是上下邊框太長, ...

外觀設計應該是u ultra唯一的賣點了
我也認同作為第一隻使用玻璃背蓋的htc手機u ultra的確設計的蠻好看的,藍寶石版也確實讓人驚艷,但還是無法掩蓋其他不足的地方
過大的機身,電池續航差,上一代的soc,沒有無線充電,沒有耳機孔,幾乎沒用的sense companion,還有具有爭議性的第二螢幕
u ultra真的有太多的不足,再加上高昂的售價,不要說是跟其他廠商比了,在當時可能連自家的htc 10都更值得購買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-8-12 16:34

tp953816 發表於 2018-8-12 11:22
外觀設計應該是u ultra唯一的賣點了
我也認同作為第一隻使用玻璃背蓋的htc手機u ultra的確設計的蠻好看的 ...

CP值才是最大賣點,但不是唯一。

『過大的機身』

螢幕大,畫質絕佳,再加上圓滾滾的收邊,握感很好,讓機身尚在可操控範圍內。重量也控制在170克我能接受的甜蜜點內。

『電池續航差』

規格與跑分確實不好,但實務上,供給面有搭配QC3.0快充,外出也有QC3.0行動電源可彌補,實際使用上也有軟體boost+。因此實際使用三個多月下來,我從未啟動系統內建的省電模式。

『上一代的soc』

那時835系列搶不到,非戰之罪。

『沒有無線充電』

當市面上大部分3c產品(不單單只手機)都還在用接頭充電時,採用無線充電也太前衛,實用性與共用性都會打折。加上充電效率低落,溫度高,對手機電池壽命有負面影響。

『沒有耳機孔』

重視影音體驗的使用者都會額外購買傳統的耳機,HTC原本的強項之一,竟也棄守。以U Ultra內部寬廣的空間而言,要多塞一副耳機孔,肯定沒問題。這方面HTC又前衛過頭了。

『幾乎沒用的sense companion』

HTC行銷上的噱頭,看看就好。那個程式,我從未使用(停用中),將來也沒興趣試用。畢竟,連首屈一指的Google助理,我都感到失望呀。開啟的話,只是多了背景耗電。

『還有具有爭議性的第二螢幕』

第二螢幕,不是我購買的原因。大部分時間,我只有在螢幕鎖定時啟用,把上頭陽春的功能,當成always on display來用。不無小補。畢竟,第二螢幕有許多軟體與小工具可以替代。

『在當時可能連自家的htc 10都更值得購買』

會購買10與UU的客層應該不會相同。我要的是大螢幕,HTC10無論有多少優點,我應該也是不會入手。

"Talent is God given. Be humble. Fame is man-given
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓小翔2018-8-12 18:59

Vincent188888888 發表於 2018-8-12 04:16
HTC U Ultra 128 GB (藍寶石版) 2017-03-31 上市,
DateA=2017/03/31 與 DateB=2018/08/12 相差 499 天(1.36 ...

我不期待有9.0這回事啦
可是把基本功能加回來很困難嗎?
VOWIFI ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-8-12 21:46

結果推特推文下面也一堆外國網友質問說「啊Ultra勒?」有人就直接說「啊它就不是旗艦機種啊」 看到這裡不知道為什麼鼻頭有點酸....

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunnychen09052018-8-12 23:21

雖然

早就猜到我的UU可能會被放生。

但是

看到公佈訊息後,

還是沒有辦法接受這個事實 。。。

#跟U11就是同年不同命呀

Trust in GOD
檢舉 回應