產品討論
瀏覽 : 18217

[已解決] U12+ *#*#3424#*#* 無法進入的問題

少女心2018-8-15 12:05

GuavaChiang 發表於 2018-8-14 15:36
1. 是否有嘗試重新開機呢?     有嘗試過重新開機,會有一樣的問題。
2. 建議可到安全模式 ...

哈囉,

麻煩協助確認是否有安裝whoscall APP喔!
若將此app移除後,是否能成功進入*#*#3424#*#*頁面呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GuavaChiang2018-8-15 14:57

小浦 發表於 2018-8-14 16:23
上週,我的HTC10也是遇到相同問題,
後來發現是Whoscall這個app,綁架了電話撥號功能,
重新安裝Whoscall之 ...

感謝提醒! 經過交叉測試,的確是whoscall影響開啟whoscall,選擇設定,下面紅框的設定把他選回手機內建通話,即可正常進入*#*#模式。

檢舉 回應

0939416446 發表於 2018-8-13 08:38
正常,因為HTC U11也是一樣,所以應該是功能被原廠鎖了吧~

哈囉,

若將此app移除後,是否能成功進入*#*#3424#*#*頁面呢?

檢舉 回應

jjim4963tw 發表於 2018-8-13 08:57
回應樓主,是可以進去的,不知道樓主是否更新過,只要更新沒有回復原廠設定就會導致這個狀況,我有實測過 ...

哈囉,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GuavaChiang2018-8-15 14:58

感謝提醒! 經過交叉測試,的確是whoscall影響,不需要解除安裝,照下面步驟就行了。開啟whoscall,選擇設定,下面紅框的設定把他選回手機內建通話,即可正常進入*#*#模式。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BertChang2018-8-15 16:46

剛剛試了一下,的確是因為撥號預設是whoscall,就會導致錯誤訊息。
將撥號預設改為系統電話,就可以正常開啟了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462018-8-15 19:12

沒錯,移除whoscall就可以進入測試模式了

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-8-29 14:49

大家好,如果標題所問的為什麼這次8.0系統進不去 只要在電話輸入*#*#3424#*#* 程式就會終止?? 是這次版本的的問題嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-8-29 14:53

SORRY 大家我剛才找到為什麼進不去的原因了 ~~   是Whocall 卡到了原本的的電話 進去Whocall裡面設定一下 再輸入*#*#3424#*#* 就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BearBox2019-8-15 08:34

我U12也是這樣,照這樓的方法就成功進去了...
把電話預設改成原系統的電話就行了

檢舉 回應