產品討論
瀏覽 : 18271

[已解決] U12+ *#*#3424#*#* 無法進入的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

GuavaChiang2018-8-12 22:28

U12+ 電話那輸入*#*#3424#*#*,卻一直跳出錯誤訊息,無法進入。請求各位幫忙,若無解還在七天內就要退貨了,謝謝。

檢舉 回應

少女心2018-8-14 11:16

哈囉,
剛少女心試了一下手邊的U12+(軟體版本1.21.709.3),可以進入*#*#3424#*#*的畫面喔。

請問:
1. 是否有嘗試重新開機呢?
2. 建議可到安全模式下確認看看。
3. 您手機目前的軟體版本為?
4. 煩請提供清楚/完整的手機畫面截圖。

另,*#*#3424#*#*中所提供的檢測功能,於手機的小幫手app→硬體失靈→硬體診斷,有同步提供相同的檢測內容喔。建議也可透過小幫手app來檢測喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462018-8-13 08:38

正常,因為HTC U11也是一樣,所以應該是功能被原廠鎖了吧~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2018-8-13 08:57

回應樓主,是可以進去的,不知道樓主是否更新過,只要更新沒有回復原廠設定就會導致這個狀況,我有實測過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2018-8-13 08:58

我的也是u11,是正常的哦。

我測試過,正常後更新完又會當機,要回復原廠設定才可以,這個代碼跟*#*#4636#*#*都會當機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-13 09:36

我的12+可以進去耶......
你要不要嘗試看看先回復原廠設定,測試看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GuavaChiang2018-8-13 14:28

感謝各位的幫助,的確一開始買回來是可以正常進入測試模式的,後來有收到更新就更新了,更新後就不能進入了,看來跟更新真的有一定關係。但不知道有沒有不要恢復原廠設定的方法可解,不然回復原廠設定,資料都不見還要重設,若之後又更新又要再重設,似乎有點麻煩~ 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GuavaChiang2018-8-14 15:36

少女心 發表於 2018-8-14 11:16
哈囉,
剛少女心試了一下手邊的U12+(軟體版本1.21.709.3),可以進入*#*#3424#*#*的畫面喔。

1. 是否有嘗試重新開機呢?     有嘗試過重新開機,會有一樣的問題。
2. 建議可到安全模式下確認看看。
     進入安全模式後可以正常使用!
3. 您手機目前的軟體版本為?
     軟體版本1.21.709.3
4. 煩請提供清楚/完整的手機畫面截圖。

問題解決就不附上了,感謝大家的幫忙!

檢舉 回應

少女心2018-8-14 16:09

GuavaChiang 發表於 2018-8-14 15:36
1. 是否有嘗試重新開機呢?     有嘗試過重新開機,會有一樣的問題。
2. 建議可到安全模式 ...

哈囉,感謝您的回覆!

若在安全模式下確認是可以正常進入*#*#3424#*#*的畫面,則需麻煩您確認看看是否有第三方軟體衝突囉!謝謝!

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2018-8-14 16:23

上週,我的HTC10也是遇到相同問題,
後來發現是Whoscall這個app,綁架了電話撥號功能,
重新安裝Whoscall之後,
就可以正常使用*#*#3424#*#*進入測試模式,
供你參考看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應