綜合討論
瀏覽 : 2100

[討論] U11貼玻璃膜還是膠膜好

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 保護套

Tasi Mark2018-8-13 00:11

希望可以貼了不要有白邊謝謝,白邊好討厭

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-13 01:42

建議貼滿版的玻璃貼,因為有點厚度且滿版所以比較能保護螢幕四角,我自己貼的是沒有白邊,現在應該有內縮版的,最好還是裝個軍規保護殼。畢竟摔一次可能要六千以上囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-13 09:27

建議可到實體店面現場購買比對玻璃貼是否合適!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-13 11:39

玻璃貼安全性會好一些                                      

基本上貼膜店她們都應該會有補白邊的膠         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-8-13 12:00

玻璃貼比較好喔!摔到才比較不會讓螢幕破裂

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-8-13 12:43

貼玻璃膜如果摔到,玻璃膜可能會裂,貼膠膜則不會裂,但是可能裂的是裏面的螢幕!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2018-8-13 17:29

Woosen 發表於 2018-8-13 12:43
貼玻璃膜如果摔到,玻璃膜可能會裂,貼膠膜則不會裂,但是可能裂的是裏面的螢幕! ...

因該是看人的使用習慣

常常手殘的話貼玻璃好點

不表示貼玻璃摔到就裂玻璃哦!

我之前才有貼滿版摔倒玻璃膜沒事裡面銀幕爆裂

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-8-13 17:30

全省僅一家台北車站附近某滿版玻璃貼

上千又耗時,11點開門還要排隊,下午三四點才拿的到手機

不過品質很滿意,很多都是外地人特地來(包括我..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應