產品討論
瀏覽 : 9681

[討論] 更換電池

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

zxc256612342018-8-13 18:51

請問可以只更換電池部分嗎,因為我的中框和鏡頭玻璃上有划痕,
然後手機本身有刷機,不過早已過保,
價錢大概是多少,可以指定不要聯強嗎?

HTC原廠ROM太完美了,找不到什麼理由換掉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-13 19:02

U11電池更換可能要兩千起跳吧?目前才一年多,換電池的人應該不多吧?我的也是一年多,電池還不錯啊!如果有摔過,基於安全還是換了吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc256612342018-8-13 19:10

Mickey Wang 發表於 2018-8-13 19:02
U11電池更換可能要兩千起跳吧?目前才一年多,換電池的人應該不多吧?我的也是一年多,電池還不錯啊!如果 ...

哈,我是重度使用者,所以有可能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-13 19:26

zxc25661234 發表於 2018-8-13 19:10
哈,我是重度使用者,所以有可能

感覺防水手機換完電池還需要做防水,所以費用比以前的貴吧!如果樓主當初選擇專賣店購買,非人為電池就有兩年保固囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-13 19:40

完修後會執行原廠系統的檢測,因刷機可能無法通過檢測,就要更換主機版! 建議可先電洽客服詢問清楚。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-13 20:13

請問大大U11為何ˊ要刷機?是可以用U12的程式嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc256612342018-8-13 21:03

raypan888 發表於 2018-8-13 20:13
請問大大U11為何ˊ要刷機?是可以用U12的程式嗎?

一種習慣吧,畢竟我是從小米轉過來的,不過HTC原廠的rom真的優秀,現在刷機只是為了YouTube背景播放和一些方便的工具

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc256612342018-8-13 21:05

莊小飛 發表於 2018-8-13 19:40
完修後會執行原廠系統的檢測,因刷機可能無法通過檢測,就要更換主機版! 建議可先電洽客服詢問清楚。
...

如果完全刷回原廠(使用ruu),再鎖回,這樣也算,

我覺得如果這樣就要換版有點太超過。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc256612342018-8-13 21:06

Mickey Wang 發表於 2018-8-13 19:26
感覺防水手機換完電池還需要做防水,所以費用比以前的貴吧!如果樓主當初選擇專賣店購買,非人為電池就有 ...

不是聽說修過就沒防水了嗎?

還是原廠會重補膠?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-13 21:19

zxc25661234 發表於 2018-8-13 21:06
不是聽說修過就沒防水了嗎?

還是原廠會重補膠?

理論上是應該會再防水膠,只是通常維修後防水應該沒人敢保證會有新機的防水品質吧!

知道Sony是如此,除非加錢把所有防水膠條等全部換新吧!反正維修過就當防水等級下降了吧!

檢舉 回應