產品討論
瀏覽 : 4182

[已解決] U11連接不了電腦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

可憐羔羊2018-8-13 21:17

近日想從電腦抓歌到手機,但電腦竟然出現黃色驚嘆號並寫usb裝置無法辨識,手機也沒有出現下圖[url=] 123.jpg [/url]
開發人員.安全模式.再次檢視所有的提示都試過了但都沒有成功
[url=]

[url=]請問這樣是手機壞掉?還是要換新的usb線?[/url]

[url=]請各位給我一個解決辦法><拜託各位了[/url]

[/url]

安安,各位好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc256612342018-8-13 21:57

第一檢查是否有裝HTCsync

第二更換連結埠

第三更換傳輸線

第四更換電腦

HTC原廠ROM太完美了,找不到什麼理由換掉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-14 00:07

有裝防毒軟體?用的是原廠充電綫連電腦?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-14 09:37

你有試過開發人員選項裡面的USB偵錯嗎?
建議你也換一台電腦看看吧
我曾經遇過家裡電腦讀不到手機,但公司電腦可以XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可憐羔羊2018-8-14 20:52

zxc25661234 發表於 2018-8-13 21:57
第一檢查是否有裝HTCsync

第二更換連結埠

有,都確定過了但還是都沒辦法成功連結

安安,各位好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可憐羔羊2018-8-14 20:53

p42871 發表於 2018-8-14 09:37
你有試過開發人員選項裡面的USB偵錯嗎?
建議你也換一台電腦看看吧
我曾經遇過家裡電腦讀不到手機,但公司 ...

有試過了,也換過電腦去嘗試但都是以失敗收場

安安,各位好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可憐羔羊2018-8-14 20:55

有,用的是原廠線也換過別條原廠充電線但都一樣無法連結

安安,各位好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-15 17:37

疑疑疑,好怪
那建議你拿你的線跟你的手機,到專賣店,請專賣店的人幫你試一下
如果真的要送修幹嘛的,也可以順便請店員幫你處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可憐羔羊2018-8-15 20:29

p42871 發表於 2018-8-15 17:37
疑疑疑,好怪
那建議你拿你的線跟你的手機,到專賣店,請專賣店的人幫你試一下
如果真的要送修幹嘛的,也可 ...

嗯嗯我也覺得很怪還一度懷疑我手機是不是在提醒我換一隻新的,謝謝的回答哦

安安,各位好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可憐羔羊2018-8-15 20:31

我還一度想要不直接換一直,謝謝你的回答我會去問問看的

安安,各位好
檢舉 回應