哈拉閒聊
瀏覽 : 40923

[分享] #哈拉主題月《金汪旺 帶著11去踏青》東石玩沙玩水去

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-8-16 11:14

有美食照,還有景點介紹,這景點很適合帶小孩一起玩,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-16 11:15

SuperSonic 發表於 2018-8-16 11:14
有美食照,還有景點介紹,這景點很適合帶小孩一起玩,謝謝大大的分享

很多人都說比較像食記
謝謝大大~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JYTing2018-8-16 11:30

食物看起來好好吃~~下次有機會也想去

東石

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2018-8-16 11:39

謝謝分享
玩水好清涼                          

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-8-16 11:57

很棒喔!
感謝分享                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2018-8-16 13:35

看起來好吃好玩有機會也希望能帶家人去走走
謝謝樓主分享 讚

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-8-16 13:38

東石漁人碼頭一段時間沒去,改變的還真多,多一些戲水設施和北迴歸線地標

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-8-16 18:00

白小魚 發表於 2018-8-15 19:12
搜尋引擎打上「兔子包子」
就有很多哦~~~

好哦~感謝您哦!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-8-16 18:39

白小魚 發表於 2018-8-15 16:00
後來大大有吃到炒麵嗎??

...

誒誒,超商的炒麵有點貴,結果我目前還沒吃到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-16 19:11

Btoyang 發表於 2018-8-16 18:39
誒誒,超商的炒麵有點貴,結果我目前還沒吃到

真是可惜了,那揪朋友一起去快炒店大快朵頤一下

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應