哈拉閒聊
瀏覽 : 40971

[分享] #哈拉主題月《金汪旺 帶著11去踏青》東石玩沙玩水去

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-14 09:47

大家好,沉寂一段時間我又來啦.....(詞窮)

炎炎夏日免不了就是玩水,這次來到東石漁人碼頭
玩沙玩水的好地方,帶大家來瞧瞧

漁人碼頭的停車場非常大,但當天我們還是花了10幾分鐘才停好車
往沙灘方向走,望過去就是這放風箏的大草皮

再走進去一點就看到很多人窩在沙灘旁

右邊是彩霞大道,商店街

這沙灘很大,但是因為太熱大家都圍在邊緣坐著不想動

一整排花花綠綠的傘
這天天氣非常炎熱,曬到皮膚會刺痛
想說4點半到會比較不曬,結果真是沒想到
好受不了的天氣

沙灘區旁邊是淺水區,大家玩得不亦樂乎
但枕邊人說這水不太乾淨
所以後來也只是踩踩水

因為太熱決定先來商店街逛逛吹冷氣
還有付費的兒童遊樂設施

東石北回歸線地標
眾多網美拍照的好地方啊
她們佔據了各種最佳角度然後拍個不停

另個角度拍也是避不了三三兩兩的遊客

水柱區定時噴發
孩兒們超愛玩這個

玩水後再來玩沙?!
順序是不是顛倒了???

玩到華燈初上不熱了,準備去吃晚餐

離開前才發現還有一處免費的兒童遊戲區

路過美食區,下午剛到時已經吃一波
現在要去吃大餐囉

===================我是分隔線===================

根據Google消息來源,許多遊客來都吃這間
便宜又大碗
就決定是它啦

這4大3小的炒麵也太大一盤了

川燙白蝦超大隻

炒海瓜子也是很大顆

我最愛的炒劍筍~~
一人嗑掉一盤

魚卵沙拉份量也是多到不行

一兩15元的清蒸紅蟳

一整尾的鮮魚湯

老闆招待的兔子包
這桌本來以為3千跑不掉,但是加了兩瓶飲料才收我們2660
覺得很可以,覺得好撐~~

以上
謝謝收看

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-14 11:58

這美食  太可惡了                        想吃流口水

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-14 16:41

哈雷 發表於 2018-8-14 11:58
這美食  太可惡了                        想吃流口水

哈雷大,很好吃哦~~~
有機會到東石可以去嘗鮮一下

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-15 10:20

美景美食一篇就可滿足,感謝小魚大的" U11東石玩沙玩水去遊記" 來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-15 10:20

玩沙玩水小朋友最愛~但我只注意到食物~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-8-15 10:23

感謝大大分享 美食看起來都好好吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122018-8-15 10:23

東石玩沙玩水,感覺不錯玩的樣子,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-8-15 10:25

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-8-15 10:26

感謝樓主旅遊分享喔

東石漁人碼頭真的不錯玩

有沙灘還有戲水區

秏上一天遊玩都沒問題

只是地方很大很空曠太陽太大了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-8-15 10:27

許久沒去~沒想到東石漁港這麼好玩,除了戲水區以外,也有兒童遊樂區(迷你摩天輪等等)、商店街,好豐富的漁港啊!

檢舉 回應