哈拉閒聊
瀏覽 : 40983

[分享] #哈拉主題月《金汪旺 帶著11去踏青》東石玩沙玩水去

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-8-15 10:37

下面的美食看起來太讚了 口水……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-8-15 10:39

陽光沙灘怎麼沒有比基尼XD,這種天氣只能到海邊消暑了,可是海邊沒樹又是熱呼呼阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2018-8-15 10:39

這美食  太可惡了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342018-8-15 10:41

感覺很熱就是要去玩水 謝謝分享                             

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-8-15 10:41

感覺東石有在整理過,先前去好像也沒有這麼多人。
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-8-15 10:41

拍的非常生動,看完我也想下去玩水囉!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-8-15 10:43

天氣實在太熱了 大家都想要奔向大海了
食物超搶鏡!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-8-15 10:44

好多美食喔 看了就餓了 照片很不錯喔 謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-8-15 10:44

看到最後肚子都餓了~
謝謝大大分享              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-8-15 10:44

感謝分享~這麼好玩地方.還有這麼多美食照片~         

檢舉 回應