哈拉閒聊
瀏覽 : 41147

[分享] #哈拉主題月《金汪旺 帶著11去踏青》東石玩沙玩水去

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-8-16 22:29

白小魚 發表於 2018-8-16 09:22
新鮮又便宜的海鮮~~~

羨慕你欸還可以去吃好料 哈哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-8-16 23:05

白小魚 發表於 2018-8-16 09:03
那大大會幫忙把臉碼起來嗎?
我為了不想碼臉,都等到沒人再拍
只是都要等好久,大概有一輩子那麼長 ...

我會挑幾張看不出人臉的照片出來,因為我不知道要怎麼碼...呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-17 00:30

白小魚 發表於 2018-8-15 19:39
原來如此,那台灣一直以來都不出劍筍囉

應該是說長的不好  利潤又差  只靠加工  賺不了錢  又辛苦!所以沒人做!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-8-17 00:55

白小魚 發表於 2018-8-16 09:10
有業者出租,一支一百不限時間
但想說再撐一下就晚了
沒花那筆錢

原來如此,是大家都省下了(似乎都沒看到大傘?)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-17 08:18

王敏峰 發表於 2018-8-16 22:29
羨慕你欸還可以去吃好料 哈哈哈哈

身為不專業吃貨,好料是一定要吃到的

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-17 08:20

胡米哥 發表於 2018-8-16 23:05
我會挑幾張看不出人臉的照片出來,因為我不知道要怎麼碼...呵

哈哈哈~~一開始我也不會碼
後來學到用PhotoCap後製
不然實在是太明顯啦
那些個魍美...

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-17 08:21

raypan888 發表於 2018-8-17 00:30
應該是說長的不好  利潤又差  只靠加工  賺不了錢  又辛苦!所以沒人做!
...

原來劍筍的產生這麼坎坷
頓時有點吃不下去

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-17 08:22

郭阿明 發表於 2018-8-17 00:55
原來如此,是大家都省下了(似乎都沒看到大傘?)

雖然不限時間但是100元還有更好的用途(比如說吃大餐之類的)

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-8-17 17:05

白小魚 發表於 2018-8-17 08:22
雖然不限時間但是100元還有更好的用途(比如說吃大餐之類的)
                                   ...

確實是,而且如果沒想要久坐沙灘,也無須使用大傘。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-8-18 08:49

白小魚 發表於 2018-8-17 08:18
身為不專業吃貨,好料是一定要吃到的
                                                        ...

哈哈哈真的 希望以後可以看到你更多的po文哦哦哦

支持國貨!!!
檢舉 回應