產品討論
瀏覽 : 26377

[公告] 系統更新!HTC U12+加入《謎戀貓》手機APP及提升系統效能!

少女心2018-8-14 18:05

哈囉大家,少女心為各位帶來HTC U12+的更新消息!

各位HTC U12+的使用者請留意!HTC U12+自今天(8/14)18:00起,將釋出一版系統更新,軟體號碼為1.25.709.3。

【HTC U12+】
  • 軟體版本:1.25.709.3
  • 本次系統更新包含多項重要的改善:
  • 《迷戀貓》手機APP來打造未來喵,創造屬於你自己的毛絨絨的朋友,還能賣掉小貓以獲得純利。該APP目前僅在部分HTC 手機上應用。
  • 感壓式按鍵、電池續航、系統性能提升。

更多《迷戀貓》資訊,請參考:https://www.htc.com/tw/apps/cryptokitties/

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

【更多HTC U12+相關的文章看這裡!】
HTC 12+勸敗美圖賞
好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行
網美曬到現形!跟著電腦王阿達到處走拍!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2018-8-14 18:35

再次感謝分享資訊 下載更新中~

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-14 18:54

謝謝分享 HTC U12+系統更新通知。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-8-14 19:01

謝謝分享 HTC U12+系統更新通知,已更新,正在研究中。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smartibuki2018-8-14 19:11

沒想到這麼快又釋出更新!!真是十分感謝。

smartibuki
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-8-14 20:12

感謝少女心分享,U12+果然是旗艦機更新超快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楠梓吳彥祖2018-8-14 20:16

除了那個區塊鏈的遊戲之外其他都不錯就是...

應該給12玩家一人一隻貓啊 雪紅

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-8-14 20:29

這次的更新有包含WIFI的問題更新嗎?

雖然我自己已經解決了 幫幫其他們詢問..

檢舉 回應

少女心2018-8-14 20:38

Chen Xinquan 發表於 2018-8-14 20:29
這次的更新有包含WIFI的問題更新嗎?

雖然我自己已經解決了 幫幫其他們詢問..

哈囉,請問是詢問這個現象嗎?
此次更新有修正此現象喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-8-14 21:23

已經更新,不過還是沒有改善raw的問題
色溫還是被紀錄成最高的溫度,其餘的相機操作稍微快了一點

切換的時候沒有太多延遲,雖然不盡滿意,但進步了總是好一點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應