產品討論
瀏覽 : 26603

[公告] 系統更新!HTC U12+加入《謎戀貓》手機APP及提升系統效能!

一般用戶

等級1

路過旅人

最終幻想2018-8-15 11:59

剛發現重點消息不能用,無法勾選new republic

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2018-8-15 14:27

想問說。每更新完

那需要恢復原廠設定嗎?

不管每次更新都需要嗎?

感謝大家

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俞 宥2018-8-15 17:08

謝謝通知更新資詢,快樂下載更新中

人生單行道
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偉丞 發表於 2018-8-15 14:27
想問說。每更新完

那需要恢復原廠設定嗎?

一般來說,都是大型更新(如系統本版升級8.0→9.0)

才會建議做雙清動作。

像這種都是小更新,通常更新完後,記得重開機就可以了。

不過有少部分的人好像在上一個小版本因為更新後,不能進入工程模式,回到初廠設定值後就可以。(本人是沒問題)

不過重新開機是一定要的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-8-15 18:56

今天回公司有測試公司的..D-Link友訊 DIR-879..畢竟這台3千多塊 既然沒有可以設定MTU的選項 呵呵

原本是不行的....已經可以傳圖片了

既然..公司的可以了 我家裡使用P874內建的WIFI應該也是可以的 只是內建的已經關閉

轉用..Totolink A3 AC1200 呵呵..

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2018-8-15 18:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam.lin.tw2018-8-16 11:07

錄影會過熱問題有解決嗎?常常錄影不用兩分鐘就跳過熱警告字

檢舉 回應

少女心2018-8-16 17:44

最終幻想 發表於 2018-8-15 11:59
剛發現重點消息不能用,無法勾選new republic

哈囉,請參考[已解決] News Republic更新9.3.6版後Blinkfeed抓不到,請將APP更新至9.3.7最新版本,即可解決問題喔!

檢舉 回應

少女心2018-8-16 17:50

Chen Xinquan 發表於 2018-8-15 18:56
今天回公司有測試公司的..D-Link友訊 DIR-879..畢竟這台3千多塊 既然沒有可以設定MTU的選項 呵呵

原本是不 ...

您好,感謝回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bbcos2018-8-16 18:22

更新完了之後,重新啟動再檢查一次軟體更新。會要求需要再重開開機一次。然後一直重覆以上的動作就又會要求重新開機。除非執行一次關機。而不是重新開機。才能解除這個現象。

檢舉 回應

少女心2018-8-16 19:00

bbcos 發表於 2018-8-16 18:22
更新完了之後,重新啟動再檢查一次軟體更新。會要求需要再重開開機一次。然後一直重覆以上的動作就又會要求 ...

哈囉,請問目前是已有成功更新至最新版本嗎?

檢舉 回應