產品討論
瀏覽 : 26645

[公告] 系統更新!HTC U12+加入《謎戀貓》手機APP及提升系統效能!

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2018-8-17 08:12

更新完新系統之後,有時候音量鍵無法按,然後edge sense有時候按壓有視覺回饋出現,但是沒辦法出現設定的程式。

檢舉 回應

少女心2018-8-17 17:51

SC墨水 發表於 2018-8-17 08:12
更新完新系統之後,有時候音量鍵無法按,然後edge sense有時候按壓有視覺回饋出現,但是沒辦法出現設定的程 ...

您好,

1. 請問有試過重新調整Edge Sense的力道大小嗎?
2. 請問是否有裝保護殼呢?若移除保護殼,此現象是否可改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2018-8-17 17:55

1.力道已經調整到最小的第二格了,左邊數來第二格

2.保護套也有試著移除過

也是偶爾會無法按壓

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

populous2018-8-17 19:34

更新後我的手機閒置耗電量一晚掉了13%,有開飛航模式

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-8-18 07:06

HTC U12+從六月中實際鋪貨到現在兩個月,兩個多月左右已經有三個系統更新了,在人力吃緊的HTC研發團隊來說也是感受到誠意了,HTC加油!繼續支持。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bryant102018-8-20 18:17

為何更新後,反而會出現WIFI不穩定現象?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2018-8-21 10:33

越來越覺得之前的edge sense以及這次更新過後的edge sense比較像是系統軟體出現問題,這次更新過後音量鍵變成難按許多,硬體方面七天內送回去工程師檢測正常,打給客服依照客服ㄋ提供方式檢測也是正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭宇廷022018-8-24 01:14

今天更新完用一段時間後手機就開始卡頓,不管用什麼方式後都一樣

檢舉 回應

少女心2018-8-24 14:50

鄭宇廷02 發表於 2018-8-24 01:14
今天更新完用一段時間後手機就開始卡頓,不管用什麼方式後都一樣

哈囉,

建議可以先到安全模式下操作手機,確認是否還會有卡頓的現象喔。

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhuipn2018-8-30 06:52

我有收到系統通知更新,但我更新不了,不管用wifi或是自己的網路都一樣,誰可教教我阿

檢舉 回應