哈拉閒聊
瀏覽 : 1212

[其他] 我的U12+我的第一次

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2018-8-14 22:38

我有一種習慣就是騎機車聽音樂,很習慣的就把手機放在褲子口袋裡,騎沒幾公尺的距離發現耳機線怎麼被拉扯了,心想完了低頭一看真的完了耳機線跑出來但是手機不見了,機車急忙停路邊回頭一看我的U12+就躺在路邊後面又有一台白色轎車駛來,不要啊!不要啊!還好只差半公尺的距離沒被壓到,我快步向前趕緊把U12+拿起來查看檢查一下,還好∼還好∼因為有隨機送的保護殼穿著沒受傷,但還是超驚嚇的好嗎!。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-8-14 23:17

太幸運了!用原廠保護殼,竟然沒受傷!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2018-8-14 23:22

Woosen 發表於 2018-8-14 23:17
太幸運了!用原廠保護殼,竟然沒受傷!

我說的不仔細,是在專賣店購機時隨機再送我一組保護殼,不是原機盒裝的那種,四角有氣墊保護的那種壓力殼。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-8-15 20:47

不怕一萬,只怕萬一 ~~好家在沒事

我的A9也是剛買就摔了n次 (從口袋掉出來),因為有裝保護套,所以現在還是頭好壯壯...害我沒藉口換機 >_<

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2018-8-15 21:53

Jean.Wang 發表於 2018-8-15 20:47
不怕一萬,只怕萬一 ~~好家在沒事

我的A9也是剛買就摔了n次 (從口袋掉出來),因為有裝保護套,所以現在還 ...

是啊!現在3C的東西都越做越精緻了。尤其U12+機身那麼細長,放口袋很容易飛噴的。

檢舉 回應