哈拉閒聊
瀏覽 : 33919

[分享] U11 台中遊 月眉觀光糖廠

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-8-19 07:52

哇塞,感覺不錯欸!想吃那個三明治冰淇淋啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-8-19 07:54

新 舊 火車站 改ㄉ 不錯

希望 高雄 也可 學習學習

每次看到 高雄 火車站 就。。。。暈倒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2018-8-19 07:59

沒落的傳統產業,只剩下冰品最吸引人。                 

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-19 08:02

Jujube2001 發表於 2018-8-19 07:52
遊園小火車 不錯

哈哈哈哈哈哈哈

聽一聽專業的解說滿不錯的,不然也不瞭解那個洞是給工人爬進煙囪清理用的。。。 雖然票價有點小貴。。。@@

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-19 08:04

爆爆弟 發表於 2018-8-19 05:48
覺得台中是越晚越美麗,可能是白天看不到藍天吧。

我也覺得歌劇院夜晚比白天美。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-19 08:09

091708 發表於 2018-8-18 23:11
台糖的紅豆牛奶冰真的好吃,

每個月都會去橋頭糖廠吃一碗。

我也很推橋頭紅豆牛奶冰,我都吃酵素的,月眉糖廠沒這種冰。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-8-19 08:13

月眉觀光糖廠看起來很好玩,有機會一定要去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-19 08:15

HPC 發表於 2018-8-18 20:21
U11拍攝的喔?感覺相機好像沒想像中強大@@我今天在官網上買了一支寶石藍64G
期待中.......
...

對天空照會有容易光暈,可以加減光鏡,我考慮買。。。

可能沒有藍天白雲吧,還有月眉糖廠真的需要好好規一下,有點雜亂。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-19 08:17

Neptune 發表於 2018-8-18 18:57
好久沒去台中,綠川整治後看起來不錯。但樹木支架太醜陋,而且會影響樹木生長,希望有識之士能建議市政府拆 ...

這個我倒沒注意到,可以向官方反應一下哦  

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-8-19 08:19

台中歌劇院真是可以好好參觀一下,感謝分享了。

檢舉 回應