綜合討論
瀏覽 : 5958

[討論] [HTC U系列購機送HTC X 五月天 愛地球隨行袋組]登錄活動

一般用戶

等級1

路過旅人

基爾法2018-8-15 19:24

用手機看是已經有U系列可以選了,但是說我這台不適用?

我是在中華電信買的,看活動說明好像沒說一定要在專賣店買

囧.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-15 19:29

基爾法 發表於 2018-8-15 19:24

我是在中華電信買的,看活動說明好像沒說一定要在 ...

大大如遇到登錄有疑問,可以等明天上班時間,直接洽詢HTC活動專線02-2162-6999來詢問喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-15 20:47

剛看了一下活動內容有說明:

活動期間至全台電信及經銷門市、HTC網路商店、HTC專賣店,購買HTC指定機款,並至活動網站,登錄機器序號(IMEI)與購買者資料(姓名/手機號碼/Email),即可獲得[獨家HTC X 五月天 愛地球隨行袋組] (包含兩用保冷隨行袋及餐具組,價值$1,960,數量有限,送完為止)。

活動型號:HTC U系列機種HTC U12+、HTC U12+五月天限定版、HTC U11+、HTC U11、HTC U Ultra、及HTC U11 eyes。

但活動期間是2018/08/15 ~ 09/30(登錄時間為08/15 16:00~ 10/05 24:00)

https://www.htc.com/tw/tw201808-mayday-event/

所以大大如果沒法登錄確實來登錄,就可能不是在活動期間內購機,有疑問還是可以洽詢HTC活動專線02-2162-6999來詢問喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

基爾法2018-8-15 23:03

謝佐彥 發表於 2018-8-15 20:47
剛看了一下活動內容有說明:

活動期間至全台電信及經銷門市、HTC網路商店、HTC專賣店,購買HTC指定機款 ...

對...我也在想會不會是我提早買了?
真是這樣的話有點嘔阿,差幾天而已QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-16 02:24

大大 8/8購買應該是中華電信搭U12+128G是此登錄活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Unrestrained_2018-8-16 16:13

基爾法 發表於 2018-8-15 23:03
對...我也在想會不會是我提早買了?
真是這樣的話有點嘔阿,差幾天而已QQ
...

我也是想要來抱怨這個問題!
我是上禮拜在網路商店購買的U12+
結果也是不能參加這個活動!!
真的覺得很嘔阿!

打去反應只說會把意見往上回報而已,
越支持他們覺得好像越沒價值。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892018-8-17 00:31

不曉得為什麼會被 備註成過早申請

我記得我是在當天晚上用的

而且也不能重新再申請一次

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Betalin2018-8-22 13:57

我是8/9買手機的,可以登錄

但是申請失敗,原因:非在活動期間開通

我以為8/15只是登錄活動開通日

網站上也沒寫幾號購買才能通過不是嗎?

差一個禮拜購買差這麼多....

什麼購機禮都沒有(嘆)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

基爾法2018-8-23 13:10

Betalin 發表於 2018-8-22 13:57
我是8/9買手機的,可以登錄

但是申請失敗,原因:非在活動期間開通

沒錯...我也登錄成功了
結果也是審核失敗,理由跟你一樣
雖然是說早買早享受沒錯,但就差幾天感覺真的很可惜QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wellpat2018-8-30 23:20

莊小飛 發表於 2018-8-15 18:40
手機版登入焦點訊息確實有U系列登錄活動

S/N碼一直錯誤,越登越

0或O都試過了就是說錯誤

到底是怎麼回事?

還有那校園500元購物金要怎麼領用呢?

檢舉 回應