綜合討論
瀏覽 : 5967

[討論] [HTC U系列購機送HTC X 五月天 愛地球隨行袋組]登錄活動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

基爾法2018-8-15 16:23

今天好像開放了U系列的愛地球環保袋組的登錄,但是我點U系列登錄進去的時後,他還是寫DESIRE 12系列,我登錄機種時也說我不符合,我是8/8買的U12+
是我的問題嗎= =?感謝了
https://www.htc.com/tw/tw201808-mayday-event/

檢舉 回應

少女心2018-8-15 16:53

哈囉,感謝大家的反映及回饋,已將資訊轉給相關單位確認中。

另,為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。

已將原先標題[問題] 請問活動? 
修正為[問題] [HTC U系列購機送HTC X 五月天 愛地球隨行袋組]登錄活動

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-15 16:33

會不會登錄錯位置了~

Image 000.png

往下拉~~下方還有個U系列喔
Image 001.png

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳咪~喬2018-8-15 16:34

活動頁面往下拉~就會出現 U 系列的!
大大再詳細看一下~我已經登錄好了!!!

一樣8月買的~ U12+
結果~沒注意~以為登錄就會是U系列的贈品

一樣是D系列的環保杯 @@:

本文章最後由( 摳咪~喬 )於 2018-8-15 16:36 編輯

本文章最後由( 摳咪~喬 )於 2018-8-15 17:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

基爾法2018-8-15 16:34

我兩個都點過了,兩個都是D系列的環保杯組....囧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

基爾法2018-8-15 16:38

我已經點弟二個了,結果還是D系列,哈哈
樓上的怎麼點的>"<

本文章最後由( 基爾法 )於 2018-8-15 16:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHENGU2018-8-15 16:43

基爾法 發表於 2018-8-15 16:34
我兩個都點過了,兩個都是D系列的環保杯組....囧

對也,我也兩個登錄都點,都轉到Desire的活動頁面,奇怪

CHEMGU
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-15 16:45

基爾法 發表於 2018-8-15 16:38
我已經點弟二個了,結果還是D系列,哈哈
樓上的怎麼點的>"<

哈哈~我沒點進去看不好意思~還真的一樣耶~~
活動網站也沒看到U系列~~
Image 6.png

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-15 18:29

剛我有去確認,系統現在已經可以個別來登錄了,以下網址提供給大大做參考

HTC U系列購機送 [HTC X 五月天 愛地球環保袋組] : https://promotioncenter.htc.com/Event/Useries_MayDay20180815Event?_ga=2.87886616.1606186748.1534121762-1361418870.1511667627

HTC Desire  12系列購機送 [HTC X 五月天 隨行環保杯組] : https://promotioncenter.htc.com/Event/Desire_MayDay20180801Event?_ga=2.44844580.1606186748.1534121762-1361418870.1511667627

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-15 18:40

手機版登入焦點訊息確實有U系列登錄活動

因為堅持所以失望
檢舉 回應