產品討論
瀏覽 : 12170

[分享] 首發--大陸版RE camera完整開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

JoeLin2014-12-1 14:24

經過漫長的等待,在大陸HTC商城購買的Re camera終於到手囉!!

大陸的HTC商城是用順豐的快遞,然後我再用集運運回來

這就是Re的包裝,蠻簡單的

這是我一起買的配件,可以把Re夾在衣服、背包上

拆開包裝,真的很像子彈型內褲的包裝..

把塑膠罩扭開就可以打開,RE和固定座往上提就可以抽出來囉

翻開來後把相機三角架螺絲旋開即可取出相機..
此外還有一張紙說明手挽帶應該如何固定在相機上

這就是相機以及配件,8G SD卡已經放在相機裡了,
是Sandisk 8G class4的卡,還不錯

這是固定夾的包裝,也是圓桶式的,
把黏貼的原形貼紙撕掉後可以打開蓋子

一張薄薄的說明書,以及固定夾本體和三角架螺絲,
這跟相機附的是一樣的,所以就有兩個囉,一個可以當作備用!!

相機插進固定座,底部會被擋住,所以相機是穿不出來的

鎖上三角架的螺絲,底部會密合唷

固定架是可以360度旋轉的,總共有20個段位可選擇

以上就是完整開箱囉....

下篇為使用心得,敬請期待!!

Re相關應用:

[分享] Re Camera 實拍與錄影(12/07 新增實拍照片)
[分享] Re相機小配件--相機底部螺絲 D型環
[教程] 超方便..一鍵自動備份、清除手機內的Re相機照片檔-DropSync

本文章最後由( JoeLin )於 2015-3-29 11:13 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-12-1 14:34

你贏了! 恭喜!
明天發表, 希望真的是後天可以拿貨!
您分享開箱時,可否麻煩您拍些配件,到幾大陸板附了蝦米?
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-1 14:48

等明天專賣店通知了!!!!!

等待中。。。
我要藍色或紅色的。。。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-1 16:51

kenlhp 發表於 2014-12-1 14:34
你贏了! 恭喜!
明天發表, 希望真的是後天可以拿貨!
您分享開箱時,可否麻煩您拍些配件,到幾大陸板附了蝦 ...

已經更新囉,有附上配件圖片了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-1 18:01

好棒~~你已經先買到了,
不知在對岸買,
要如何送來台灣,
大大要不分享一下,
我也有點想買!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-1 18:21

譖麼感覺箱子好大一箱,只裝本體跟一個配件?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-1 18:23

Joe Lin 大大~ 你真的太屌了~ 這裡有膜拜專區嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-1 18:24

請問鏡頭有附蓋子嗎?開箱文沒看到,真的很怕刮傷。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-1 19:17

已羨幕...
那麼早就拿到真的太酷了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-12-1 19:58