綜合討論
瀏覽 : 2686

[已解決] 8/14在網路商店買u11,能參加送[愛地球隨行袋組]活動嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

jilljack2018-8-15 20:25

阿就差一天…呃

8/14日在網路商店買u11,不知能否參加

[HTC U系列購機送HTC X 五月天 愛地球隨行袋組]。

希望不用刷退,再下單一次……

哈,有人也跟我一樣嗎

ctw
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-15 20:51

活動內容有以下說明:

活動期間至全台電信及經銷門市、HTC網路商店、HTC專賣店,購買HTC指定機款,並至活動網站,登錄機器序號(IMEI)與購買者資料(姓名/手機號碼/Email),即可獲得[獨家HTC X 五月天 愛地球隨行袋組] (包含兩用保冷隨行袋及餐具組,價值$1,960,數量有限,送完為止)。

活動型號:HTC U系列機種HTC U12+、HTC U12+五月天限定版、HTC U11+、HTC U11、HTC U Ultra、及HTC U11 eyes。

但活動期間是2018/08/15 ~ 09/30(登錄時間為08/15 16:00~ 10/05 24:00)

https://www.htc.com/tw/tw201808-mayday-event/

如果大大提早一天來購機,應該是無法確實的來作登錄才是,如有疑問還是可以在明天上班時間,來洽詢HTC活動專線02-2162-6999來詢問喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-8-15 21:44

你14號買應該還沒這麼快出貨吧!!你退訂在重新下單就好了~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-16 02:27

早買早享受,晚買享折扣,不買很難過!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henrywu19862018-8-16 09:19

我也14號晚上在專賣店買, 就差一天...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-16 09:47

應該是不行吧
活動時間寫是從8/15開始,我覺得如果你很想要,那就取消訂單重買吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-8-16 12:30

趕緊退訂,重下單就好了

感覺問題

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Unrestrained_2018-8-16 16:28

我在等了很久確定中華電信不會有透視藍的續約後。(這之間不斷詢問中華電信得到的答案是:宏達電沒有給我們任何關於透視藍開放續約的消息。
宏達電的客服人員給我的回覆是:中華電信沒有與他們聯繫關於透視藍的任何資訊。)

後來不想等了,
終於決定在上周買了U12+透視藍。

結果在昨天看到了8/15開始買的U系列有送東西活動,
真的是超嘔阿!
請問HTC不能給沒參加首波活動的買主參加這波活動嗎?
打給客服詢問也是說無法參加,
會將您的寶貴意見往上回報而已。

可以請HTC顧慮一下默默支持的人嗎?
我都在沒有活動沒有任何贈品的時候願意原價購機了,
但是卻在這之後又來了另一波的活動,
真的會因為一波活動而讓我一直以來支持的品牌感到心灰意冷阿.....

我是奇檬子感受的問題阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-16 16:51

這就是早買早享受,晚買享折扣阿
促銷活動本來就是一波一波的
我自己是覺得買手機也不是為了這個贈品吧
重點在手機好不好用

如果一直在意這波活動沒跟上,那波活動沒跟上的
我覺得大家都嘔不完惹