綜合討論
瀏覽 : 5811

[討論] M10更換電池、液晶面板

一般用戶

等級1

路過旅人

s1101712018-8-17 15:19

沒記錯是2017年5月購入M10,
用了一年多,
某天發現電量低於50%就隨時會自動關機,
遂想前往嘉義某專賣店送修,
但畢竟慣用手機送修對我工作順暢度影響蠻大的,
故找個較不必出差的空檔(週一)帶著備用機(也就是前一台手機M8),
前往專賣店送修。
(店員對於資料移轉有非常專業的服務及態度,蠻厲害的。
p.s.服務及態度是「專業」不是「好」,專業工程師那種專業,這我想強調一下)

3天後(週四)專賣店打來說觸控螢幕有大面積異常,
問要不要一併維修,
雖然用起來是沒感覺哪裡異常或故障,
但想說修一修再用個一兩年也好,
就答應了$4000(電池+觸控螢幕)的報價進行維修,
隔週二還是三取回手機,
週四進行資料移轉才發現多工鍵不會亮。(見圖)

這支M10當初購入約1個月內也曾有故障,
當時在永和某專賣店(好像已經撤掉了)送修,
下午送去晚上就通知取件,
印象非常好,
與本次經驗相較之下個人感受差異頗大。

由於不願意再經歷一次工作天數不確定的維修,
而且是個小問題不影響使用,
也就不會再重複送修這支手機,
但這也促使我短期內不再購買HTC手機,
(當然U12+價格略高加上M10才一年多也是其中因素)
今晚就會去其他品牌門市選購新機,
M10就留著備用。

沒有客服信箱可以反應,
遂直接寫在這裡,
說不定HTC看了以後開了個會做了什麼改變,
爾後服務超乎水準,
也不賴。

SN FA6CFBN01264
本文章最後由( s110171 )於 2018-8-17 16:00 編輯

本文章最後由( s110171 )於 2018-8-17 17:33 編輯

檢舉 回應

少女心2018-8-17 18:27

您好,已將您反映的情形轉交給相關單位了解。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-8-21 11:11

哈囉您好,
需麻煩您私訊少女心提供以下送修資訊,會再將資訊轉給相關單位協助確認。謝謝!

送修人姓名:
送修人聯繫電話:
送修單號:

檢舉 回應

少女心2018-8-21 17:56

您好,已收到您私訊所提供的資訊,並已轉交給相關單位協助。謝謝!

檢舉 回應