產品討論
瀏覽 : 2190

[已解決] 請問這個圖案代表什麼意思?可以關掉它嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

大千2014-12-1 14:49

最近發現撥話結束後,省電模式旁邊就會突然閃現(方塊訊號)圖案,請問它代表什麼意思?可以從那邊關閉它嗎?謝謝大家.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失

Bart 2014-12-4 17:58

Hi 樓主:

此圖示是提醒消費者在結束通話時,系統有記錄您此次的通話時間,此提醒是無法關閉的喔,謝謝!!

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2014-12-4 17:58

Hi 樓主:

此圖示是提醒消費者在結束通話時,系統有記錄您此次的通話時間,此提醒是無法關閉的喔,謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-1 15:03

我知道第三個圖是你有截圖,可以下滑這功能列,進入通知畫面,按 X 就可消除訊息,有錯請達人回答!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃淑芳2014-12-1 15:11

我還真的沒看過~~讓小妹研究一下~~

謝謝所有愛我的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-12-1 15:13

IamWang 發表於 2014-12-1 15:03
我知道第三個圖是你有截圖,可以下滑這功能列,進入通知畫面,按 X 就可消除訊息,有錯請達人回答!!
...

因為長條訊號圖閃現瞬間即消失,所以我就要瞬間截圖放上來請版友解答疑惑.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-12-1 15:41

請問最近有安裝甚麼相關軟體嗎??
因為樓主你是最近才發現的
那就不太可能是手機本身的設計...
應該是第三方APP造成的吧??
仔細想想最近安裝了甚麼試著移除看看....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-12-1 15:47

p42871 發表於 2014-12-1 15:41
請問最近有安裝甚麼相關軟體嗎??
因為樓主你是最近才發現的
那就不太可能是手機本身的設計...

我是從M7轉移到M8來,M7之前這個圖案已經出現過了,M8之前是有時候會出現有時候不會出現.

PS:基本上不會影響使用,只是每次掛掉電話就會閃現這個圖案,就上來請大家幫忙解答或是有遇過的版友協助.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-4 18:04

那個東西你可以不用理會它。

就當它不存在吧。

這不會影響你的其他操作的~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-4 18:36

我都沒看過我的手機有這個欸

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-12-4 21:53

Bart 發表於 2014-12-4 17:58
Hi 樓主:

感謝站長回應,抓了好幾天抓不到問題,謝謝你的回覆表示是正常,我就不再去抓問題了 ^O^

檢舉 回應