綜合討論
瀏覽 : 5100

[分享] 兌換的HTC QC3.0 行動電源小開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-8-17 23:22

昨天收到的,存了好久的h幣終於換到了,超開心!上次推出這行動電源的時候,黑、白各3個,掛在兌換中心一陣子才下架!而這次是黑3個、白1個根本是秒殺等級,差點換不到,還好有搶到一個,來幾張照片,小開個箱,紀念一下!

本文章最後由( WL )於 2018-8-17 23:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-8-17 23:40

恭喜大大換到了實用好物,這行動電源我是去hTC專賣店用半價購入,也花了一千多。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

narakyo2018-8-17 23:47

根本集不到的h幣                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-8-17 23:54

這個是H幣的夢幻藝品阿

9000真的不好集

求小攻略

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-8-18 00:11

原來大大就是四大高手之一,恭喜,羨慕!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RONALDO2018-8-18 00:34

ryansong 發表於 2018-8-17 23:54
這個是H幣的夢幻藝品阿

9000真的不好集

就9000來說 ....太貴了                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-8-18 01:32

9000,樓主你好神!

員工價我願意用現金買

可惜一人只限一個:‘(

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-8-18 09:59

謝謝樓主分享  兌換的HTC QC3.0 行動電源小開箱~~

9000 h幣 真的很遙遠~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-18 13:12

9000h幣可能要一年半載吧!能換到最好,否則若快到期了還要傷腦筋。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-8-18 15:29

謝謝大大的分享,
恭喜,
羨慕!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應