綜合討論
瀏覽 : 5150

[分享] 兌換的HTC QC3.0 行動電源小開箱

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-18 16:00

謝謝分享行動電源小開箱!9000h幣真的要存很久才有!要換時只有4個真的不好換到!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-8-18 19:30

這顆行動電源真的是有質感又好用!
恭喜入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-8-18 22:23

好好哦,我也是想換,結果先換了四週年商品,殘念,希望可以再上架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-8-18 23:26

narakyo 發表於 2018-8-17 23:47
根本集不到的h幣

可以啦,就勤上論壇,參與活動,一年半載都不要換東西,應該就可達成。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-8-18 23:27

ryansong 發表於 2018-8-17 23:54
這個是H幣的夢幻藝品阿

9000真的不好集

沒有什麼攻略,就勤上論壇,參與活動,一年半載都不要換東西,應該就可達成。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-8-18 23:31

RONALDO 發表於 2018-8-18 00:34
就9000來說 ....太貴了

還好啦!畢竟這定價也是2千多的行動電源,而且是論壇送給我們的,努力上論壇吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-8-18 23:39

拼可 發表於 2018-8-18 01:32
9000,樓主你好神!

員工價我願意用現金買

是喔!還有員購喔!不知道多少,半價嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-8-18 23:48

Mickey Wang 發表於 2018-8-18 13:12
9000h幣可能要一年半載吧!能換到最好,否則若快到期了還要傷腦筋。

對啊~沒換到的話,還握一堆h幣要過期!所以才說驚險,還好有換到!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-8-18 23:51

莊小飛 發表於 2018-8-18 16:00
謝謝分享行動電源小開箱!9000h幣真的要存很久才有!要換時只有4個真的不好換到!
...

是啊!現在論壇手握有9千的h幣應該還有不少吧!就只能等下一次了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-8-18 23:58

CalvinWang 發表於 2018-8-18 22:23
好好哦,我也是想換,結果先換了四週年商品,殘念,希望可以再上架

應該會吧!上次推出在年初,如果h幣還沒要過期還可等看看!但如果要過期了,那還是別等了,免得被回收了!

檢舉 回應