產品討論
瀏覽 : 1723

[討論] U12+相關問題-地圖跳出、打字跳出、錄影暫停。

一般用戶

等級1

路過旅人

神力2018-8-18 11:31

請問有人遇過類似下面這些問題嗎??1、導航時的全螢幕,會無預警的變成子母畫面回到主頁。
2、不管是Line或Facebook打字打到一半,鍵盤會忽然收掉....
3、錄影時會自動停止。

以上都是全完全沒有碰到其他按鍵的情況下,請問版上有人知道怎麼解決嗎?

檢舉 回應

少女心2018-8-21 18:20

哈囉您好,

目前少女心自身在使用HTC U12+時,皆為遇過您描述的三種情形。

1. 建議可以先將手機軟體版本更新至最新版喔。
2. 如版友說明,建議可以先至安全模式下測試,確認是否為第三方app影響。
3. 有關「錄影時會自動停止」的現象,請問是否有跳出任何提示訊息呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-8-18 12:11

2、不管是Line或Facebook打字打到一半,鍵盤會忽然收掉....

剛好遇到APP在更新時,鍵盤會收掉

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-20 10:40

錄影自動停止有出現什麼提示嗎?
比如說過熱等等??
另外,你用其他app打字的時候也會遇到鍵盤自己收掉的問題嗎?比如whatsapp、skype
如果其他app沒有的話,我自己比較偏向line的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神力2018-8-20 14:09

p42871 發表於 2018-8-20 10:40
錄影自動停止有出現什麼提示嗎?
比如說過熱等等??
另外,你用其他app打字的時候也會遇到鍵盤自己收掉的 ...

停止時完全沒有提示....
鍵盤收掉目前是所有需要打字的地方都會這樣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-20 16:49

神力 發表於 2018-8-20 14:09
停止時完全沒有提示....
鍵盤收掉目前是所有需要打字的地方都會這樣!!

那你有嘗試過安全模式下打字鍵盤也會自己收掉的問題嗎?
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果安全模式下正常,那應該是第三方軟體在作怪喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神力2018-8-24 13:15

p42871 發表於 2018-8-20 16:49
那你有嘗試過安全模式下打字鍵盤也會自己收掉的問題嗎?
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果安全模式下 ...

安全模式時,使用都正常!!!!
看來真如你說的應該是第三方軟體的關係....來一一除錯看看!!
感恩唷~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神力2018-8-24 13:17

你好!!
剛剛測試了安全模式,果然如網友說的安全模式是正常的!!
所以要來找到底是哪個第三方軟體的關係~~~

停止錄影沒有任何提示或說明~~

檢舉 回應

少女心2018-8-24 14:10

神力 發表於 2018-8-24 13:17
你好!!
剛剛測試了安全模式,果然如網友說的安全模式是正常的!!
所以要來找到底是哪個第三方軟體的關係~~ ...

哈囉,那需麻煩您確認是哪個第三方APP導致軟體衝突的喔!
建議可以從最近新下載的APP、或近期有更新的APP著手確認,謝謝~

若有新的測試結果,也歡迎更新到討論文章中分享給各位版友了解喔!

檢舉 回應