產品討論
瀏覽 : 19756

[討論] U12+發熱及耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / Boost+

紅茶養樂多2018-8-18 19:43

我最近幫公司大老闆買了台黑色U12+,到現在已經2週了。

從使用到現在他總是唸這只耗電快又會熱,都怕會爆欸,因為比他另一只S7還熱。我把他的智慧顯示關掉,也把所有程式背景前景最佳化了,連開發者程式動畫也關掉了,請問各位大大還有什麼方式可以教我,看看到底是手機本身就是這樣,還是有何解決辦法?

宛如
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅茶養樂多2018-8-21 21:48

U12+耗電發熱問題

此為開起營幕瀏覽臉書及line的時候,,溫度便直接上升

宛如
檢舉 回應

少女心2018-8-22 17:14

您好,

有關您反映的耗電情形,建議可以到設定→電池→拉到頁面下方,觀看應用程式的用電量。
或至設定→電池→點入電池資訊→查看您的電池用量喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-8-18 19:53

系統更新看看,小弟更新完感覺更省電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅茶養樂多2018-8-18 19:56

Woosen 發表於 2018-8-18 19:53
系統更新看看,小弟更新完感覺更省電

真的嗎?我一直還不太敢更新,怕更新會有異常!

再弄不好,恐怕會被老闆唸死了

宛如
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-8-18 22:21

重點還是看個人到底怎使用的吧..

想要大電量..乾脆去參考其他家的..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅茶養樂多2018-8-18 23:07

Chen Xinquan 發表於 2018-8-18 22:21
重點還是看個人到底怎使用的吧..

想要大電量..乾脆去參考其他家的..

倒不是要多大電量,畢竟已經買了,只是想了解手機發熱是否正常,(不玩遊戲情況下,只使用臉書及賴的狀況下),為何會推薦購買是因為喜歡這家,本身也是使用了很就的支持者。

我試過了用程式了解電池狀況,在1小時的飛航模式下,有95%的電力,照理說是正常。

不過一使用就開始熱,好像真的不太好,經過多方的搜尋才想主動發問。

不過,我應該星期一上班後幫老闆更新試試看,如果是自己的手機還不要緊,只能說現在只要能減少手機發熱的情況就好了。

宛如
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-18 23:57

建議可至電池哪查看,關於電池用量的進階資訊,瞭解為何耗電!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-8-19 00:22

建議更新到最新版喔
因為更新時有說明對於續航有改善

另外可以關掉臉部解鎖

還有螢幕解析度設定為FHD+(設定/顯示與手勢/螢幕解析度  可以設定為QHD+ 或FHD+)

應該會得到不錯的改善.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅茶養樂多2018-8-19 00:45

hutako 發表於 2018-8-19 00:22
建議更新到最新版喔
因為更新時有說明對於續航有改善

您說的是不勾選QHD對吧!我也把智慧顯示都關了。

宛如
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-8-19 03:04

先更新吧,很多人反應變得省電有感。

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俞 宥2018-8-19 08:11

紅茶養樂多 發表於 2018-8-18 23:07
倒不是要多大電量,畢竟已經買了,只是想了解手機發熱是否正常,(不玩遊戲情況下,只使用臉書及賴的狀 ...

先更新到最新版本! 把定位關掉,需要導航時再開啟(我的習慣) 應該是比較省電

人生單行道
檢舉 回應