產品討論
瀏覽 : 10079

[討論] OK google 無法啟用?

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony tsou2018-8-19 13:03

King1029 發表於 2018-8-19 12:52
開啟第一個選項後,會叫你設定然後開始說 OK google

嗯對剛剛試過了,經過下圖一連串的手續過後他還是跳回原本最初的畫面(如最後一張圖),不好意思我不太會用手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-8-19 13:07

我的顯示是:不支援( U Ultra)

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony tsou2018-8-19 13:22

飄渺居士 發表於 2018-8-19 13:07
我的顯示是:不支援( U Ultra)

你要調第一個語言,調成英文應該就OK了,不過我是Voice match打不開,謝謝你的回覆,勞煩你了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony tsou2018-8-19 14:27

King1029 發表於 2018-8-19 12:52
開啟第一個選項後,會叫你設定然後開始說 OK google

我點進去變這樣,我有錄OK google 但是完成他的手續過後,他還是會變成原本那樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Tony tsou2018-8-19 18:19

我想要啟用Voice match 但是遵照它的指示說了四次OK google 還有一些程序過後,我按完成他又跳回現在這個灰色狀態,試了好幾次都沒辦法(已將語言調成英文,和關閉省電模式了),求解拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-8-19 19:57

用安全模式測試看看是什麼問題。                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Grimm2018-8-19 20:18

對!!我的U12+在最近一次的更新後就無法使用voice match >"<

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony tsou2018-8-19 23:56

蒼月 發表於 2018-8-19 19:57
用安全模式測試看看是什麼問題。

抱歉大大小弟不太會用手機,啟用安全模式後他連點都不能點,請問這是哪裡有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony tsou2018-8-20 00:00

Grimm 發表於 2018-8-19 20:18
對!!我的U12+在最近一次的更新後就無法使用voice match >"<

可惡啊我好想用啊,如果你有看到有用的解決方案,還請你不吝嗇指教謝謝

檢舉 回應