綜合討論
瀏覽 : 53974

[分享] HTC U12+ 大稻埕河岸音樂季煙火秀

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-8-20 09:36

Mickey Wang 發表於 2018-8-19 19:14
昨天四點多在101雨下的很大,所以就沒過去了。漁人碼頭聽說中秋節有煙火,去年沒拍好,今年再試試囉!感 ...

去年的漁人碼頭也是沒拍好,選錯位置了,今年有機會再試試看!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2018-8-20 09:51

JoeLin 發表於 2018-8-20 00:40
市面上有賣三合一的轉接環,保護殼磨一磨之後將轉接環卡在上面就可以了..
兩個鏡頭都可以接,不過望遠的 ...

謝謝大大的介紹 ~  下次 也來 試一試

U12+ 好手機啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-8-20 14:27

感謝樓主分享的美景!!樓主可以分享一下使用的iso及快門秒數嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-8-20 14:28

wang178 發表於 2018-8-20 14:27
感謝樓主分享的美景!!樓主可以分享一下使用的iso及快門秒數嗎?

抱歉是我眼殘!!樓主已經有分享了!!下次有機會我的U11+也來試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-8-20 21:41

這真的是手機拍的嗎~~~
HTC 12+果然厲害,還有樓主的拍照功力。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kjet2562018-8-20 21:44

拍的真好!!!果然是最強單眼手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-8-20 22:08

HTC 12+果然厲害,還有樓主的拍照功力~~~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-21 17:18

拍得好好,厲害

大稻埕煙火看過一次,很棒

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-8-22 00:19

請問這是手持沒用腳架嗎?
聽朋友說,那天人好多,有地方放腳架嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-8-22 00:25

原本想去的,結果手機竟然留在公司,註定只能欣賞JoeLin大的照片(就算去拍了,也不可能拍出像大大這般水準的美圖)

檢舉 回應