綜合討論
瀏覽 : 55856

[分享] HTC U12+ 大稻埕河岸音樂季煙火秀

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-8-22 00:33

好漂亮,謝謝大大的美拍分享,希望明年我也可以去看煙火

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-8-25 21:46

好厲害哦!果然U12+拍照最強大。煙火拍的真美。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-8-27 22:37

這煙火真的是手機拍的嗎?
實在是太誇張了
謝謝分享

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-8-29 10:02

精采的煙火秀, 拍攝的也很專業, 感謝大大分享美照!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2018-8-29 10:02

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-29 10:03

JoeLin 發表於 2018-8-19 14:06
非大師....只是愛攝影而已.........

老師                                                   畢竟你要準備一些工具克服現場環境才能有拍出這樣ˊ照片

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2018-8-29 10:04

感謝版大分享
文章內容真得很好  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-8-29 10:04

Joelin大大雖然變苗條了,拍照技術卻是一樣厲害,哈哈。上任務了大家一起推!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-8-29 10:04

真讚~大稻埕煙火秀拍的真燦爛且美不勝收!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-8-29 10:05

那天晚上在市民大道塞車很久, 也有看到一些些煙火, 版大的拍攝很專業, 感謝分享!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應