綜合討論
瀏覽 : 58476

[分享] [美圖]仍然在法國流浪的U11攝影作品&生活日常

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32018-8-19 16:35

Hello 大家好 我是Alpert。

很久沒有在臺灣論壇發言了,因爲主要的閑暇時間都在HTC大陸論壇進行管理工作。

現在分享纍積了四個月的攝影作品。(大部分都已經在個人的IG進行分享)

四月,我去到一位法國好友家裏,竟然看見了他以前使用的M7.

五月,在巴黎隨意走走。

軍事博物館内部

世界上最古老的城市花園之一:place des vosges

埃菲爾鐵塔下的廣場在維修,遠遠看著還不錯

五月最佳照片(應該也是我的2018上半年手機攝影最佳照片了)

六月,收到了大陸HTC寄送的HTC U11 EYES

拍攝Inception電影的那個長廊橋,Bir-Hakeim橋。

咖啡店的光影

七月,暑假當然要吃烤肉!在巴黎的日食烤肉店。

杜樂麗公園的噴泉邊看日落

七月底觀看月全食的夜晚,但是很遺憾巴黎天氣不佳,什麽都沒有看到,只有拍一下身後的聖心大教堂

八月,因爲用單眼攝影比較多,所以暫時沒有手機拍照。

巴黎的一條彩色小街(新增。。。居然忘了它了。。。)

不過,這些照片應該是我最後用U11拍攝的照片了,因爲...
U12+到啦!!!!!!

喜歡我的照片的話可以追蹤我的Instagram:alpertcr
Note:使用了一些工具和修圖程式。上傳到論壇壓縮了圖片以加快傳輸速率。

謝謝大家!
Alpert
法國巴黎

本文章最後由( Alpert3 )於 2018-8-19 21:10 編輯

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-8-19 19:15

法國的U11日常

看起來好像書店的名信片哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-8-19 19:28

常常跪著看大大的照片啊 (誤

很喜歡你的視角及風格

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32018-8-19 20:51

Hank Hung 發表於 2018-8-19 19:28
常常跪著看大大的照片啊 (誤

很喜歡你的視角及風格

謝謝喜歡!
我個人也期待能用U2+拍攝更好的作品

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-8-19 22:36

真的很喜歡這樣法國的日常
這是在亞洲的我們嚮往的呀~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-19 23:58

"期待能用U2+拍攝更好的作品"
→大大不會失望喔
10倍放大  臉部辨識解鎖  都是今天臺北場評測的領受喔!錄影遠近聲音的紀錄也很明顯!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2018-8-20 09:43

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2018-8-20 09:44

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-8-20 09:44

感恩大大分享法國日常美景照,讓大家國際觀長知識~

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-8-20 09:44

法國好美!!U11好棒!!
U12+更棒!!
讚啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應