綜合討論
瀏覽 : 20162

[教程] 什麼!?原來應用程式是這樣用滴!

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-27 01:18

小黃 發表於 2014-7-26 14:33
之前都沒研究過這些,感謝分享經驗

不會 有幫助你就是值得分享

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2014-7-27 01:58

感謝~感謝~非常感謝板大精彩的圖文教學
不必再慢慢摸索,可以ㄧ次設定好瞜!

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ting2014-7-27 08:54

超實用的分享,感謝版主!!

就是愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貓二家2014-7-27 15:25

丹絲金 發表於 2014-7-27 01:16
哈哈應該說應用程式也可以這樣用XD
可能每個人使用的方法不同
但就在這裡提供大家另外一種使用方法囉!

用隱藏功能了之後,話面看起來乾淨許多~~XD好清爽阿~~~~~~~~

喵~嗚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-27 17:56

chokee 發表於 2014-7-27 01:58
感謝~感謝~非常感謝板大精彩的圖文教學
不必再慢慢摸索,可以ㄧ次設定好瞜!
...

超級不客氣的~能讓大家用圖文的方式就能理解如何使用,我就很開心了!因為網路上要找到相關的小功能資訊真的不多!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-27 17:57

Ting 發表於 2014-7-27 08:54
超實用的分享,感謝版主!!

謝謝你!我就在玩手機時順便想想有什麼東西和功能是可以分享給大家的,能讓大家學會一點小功能而讓生活更有趣或是更效率,這文章就有價值了:>

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-27 17:59

貓二家 發表於 2014-7-27 15:25
用隱藏功能了之後,話面看起來乾淨許多~~XD好清爽阿~~~~~~~~

真的!像我就會把電信商的一堆app隱藏,因為一次就是10個以上啊!但我都用不到!這個真的很方便,雖然無法移除,但是至少視覺舒服點了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貓二家2014-7-28 16:23

丹絲金 發表於 2014-7-27 17:59
真的!像我就會把電信商的一堆app隱藏,因為一次就是10個以上啊!但我都用不到!這個真的很方便,雖然 ...

對阿~雖然實在很想把不必要的APP都刪掉.....
不過現在這樣眼不見為淨也是可以接受的拉~~~哈哈哈~~~

喵~嗚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-28 16:45

貓二家 發表於 2014-7-28 16:23
對阿~雖然實在很想把不必要的APP都刪掉.....
不過現在這樣眼不見為淨也是可以接受的拉~~~哈哈哈~ ...

哈哈深有同感!!
不過就假裝沒那個APP存在好了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-7-28 22:57

整個大傻眼....
到底還有都少事情是我不知道的
也太誇張了吧!
我都不知道的秘密一推...
我想解剖手上的它了....

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應