綜合討論
瀏覽 : 20036

[教程] 什麼!?原來應用程式是這樣用滴!

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-2 16:06

岩鹽烤蝦 發表於 2014-7-31 00:22
什麼........原來是這樣使用的!!

我才剛買了E8 原來HTC有這麼多好用的小地方我都不知道!!!

其實HTC還有很多很多你不知道的小功能呢!

或是你常常碰到卻不知道如何使用的技巧

就讓我來為大家解密吧~~~~~~~~

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛旅行2014-8-2 16:39

感謝大大分享阿

如果能移除程式會更好

我更喜歡!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

dwhs2014-8-3 00:10

原來是這樣用啊!
正在摸索剛買的M8
謝謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-3 00:27

哈哈這個我也很想知道啊!!不過暫且先隱藏吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-3 00:28

dwhs 發表於 2014-8-3 00:10
原來是這樣用啊!
正在摸索剛買的M8
謝謝大大的分享~

那就要好好摸索唷!
版上很多技巧和開箱
應該能讓你了解的更快!!
祝使用愉快:]

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-4 08:21

好好研究
好好研究
長進不少
感謝
板大熱心教學
hTC論壇真ㄉ是好地方

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-12-8 20:41

善用自訂可以量身訂做自己的風格,按照自己的習慣排列,像我是根據APP類型做分類

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-12-9 14:10

我也是用按造名稱排列的方式,找起APP快速許多~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-12-9 15:51

雖然不知為何此文被考古,不過既然看見了就回應一下我觀察到的:

• 自訂排列最好有個『排列模式』,在此模式下直接拉動icon即可進行排列,不然每個都要長按1秒,用起來就非常麻煩。
  • 移除APP,基本上只要長按就可以選擇要在桌面上建立捷徑或移除,可以不用跑到管理應用程式那邊...
  • 排列方式只有3x4、4x5有點少,之前5.9"的OneMax就因為這樣顯得畫面空蕩蕩,應考慮給某些密集恐懼免疫者更密集的排列方式選擇。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-10 01:24

感謝大大的分享教學!
真的長知識了!

檢舉 回應