哈拉閒聊
瀏覽 : 2560

[分享] 8.19 午后歡“欣”U12+帶U看見台灣之美“妍”講堂/台北場

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-8-19 22:02

數日午後少不了就是雨水不斷……

假期午後,歡 “ 欣 ” 來到信義路附近的 “ 永康人文空間 ” 美 ” 妍 ” ,開講囉~

入場時,少不了瞧瞧 鄭美女(妍妍)老師的作品,也是使用當紅的HTC U12+、榮獲DxOMark專家評選為103分的超強拍照與攝影效能作品,當然透視藍還真是迷人,每個角度都能呈現不同的光澤。

前雙鏡加上6吋的 18:9 螢幕採用最新 3D 玻璃與全新鑽石切割技術,大視野。
雙主鏡頭景深、光圈等,呈現最美的畫面,細膩的色彩漸層半透明設計,整個美背裝置內部的精密設計一覽無遺。
鄭老師非常親切,詳細介紹了每一張照片的拍攝方式及天 時 地 利 人 和的當下,加上三要點構圖(前、中、後及主要物合成),加上個人的風格搭配手邊的U12+來完美呈現,必要時少部分後置修圖必然也是相互搭配。自然呈現也是個人與老師有共通點的認知。

課程上,鄭老師有問必答、試拍有問題現場教學指導,清秀佳人...

課堂上精彩教學,就等 U 報名上課就知道囉!

是否 “ 秀色可餐 ” 呢?

HTC U12+ Pro手動模式課後實拍拍攝,WB/5000K、ISO/100、光圈快門/依場景亮度來做調整…
(當下只有此組刻意與課程反向構思,呈現的效果。)

這次的課程除了遇到老面孔的壇友,也與鄭老師蠻多拍攝技巧上詢問、心得交流,很值得推薦對攝影拍照有興趣來上的課程(初學者也適用)。

課後實用的 “ HTC 冰霸杯 ”,“ 因為堅持、所以燦爛!”

想要嗎……快來上課吧!
.
..
...
....
.....
......

8.22 郵差來按鈴,收到了鄭妍妍老師的特別禮物,這就來開箱~

細心十足的雙層包裝

袋中會是什麼呢?

PSK F02 hcri 高顯攝影手電筒、可充電式鋰電池 3.7V、環高鋰電池雙充電器,喜愛攝影愛好者必備品、一整組哦。

先來單充充電~

底部有個按鈕開關~是否感覺似曾相識?(上課體驗拍攝時使用的道具之一)
光線是非常的超亮,“ 注意 ” 不要對著美麗的 EYES 來照射、直看哦!

是不是也想要呢?

為何有這麼棒的禮物呢?
有參與上課的 U 就會知道囉......
(對我來說,多謝 鄭妍妍/老師 特別、額外增加的驚喜禮物哦!)

本文章最後由( Rong )於 2018-8-22 19:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-8-20 13:04

下面那一個HTC的冰壩盃是要怎麼去購買呢?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-20 14:23

王敏峰 發表於 2018-8-20 13:04

文中有寫喔~~很棒的活動~
Image 1.jpg

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-8-20 17:01

軒寶貝 發表於 2018-8-20 14:23

多謝軒大大的協助提示,很棒的活動值得推薦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-8-20 17:07

王敏峰 發表於 2018-8-20 13:04

參與課程之後回填課後表單就能領取囉,之前報名程序可以參考欣講堂。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-8-21 09:08

軒寶貝 發表於 2018-8-20 14:23

哦哦哦抱歉沒有注意看 真是不錯的活動欸欸欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-21 09:47

Rong 發表於 2018-8-20 17:01
多謝軒大大的協助提示,很棒的活動值得推薦。

哈哈~是啊~我也有參加~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應