綜合討論
瀏覽 : 56248

[分享] HTC U12+實機測試:HTC 2018年唯一旗艦輕鬆體驗!

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-8-27 15:40

挖!!  終於等到V大的U12+分享文了~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2018-8-27 15:41

感謝大大介紹 HTC 旗艦機 U12+ 機子介紹。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-8-27 15:46

內容真棒 感謝分享啊!!!
hTC GOGOGO!!
U12+ GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-8-27 15:47

寫的很好哦,謝謝大大的分享                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-8-27 15:48

感謝大大的分享~好詳細的U12+測試及真實的評論!恭喜上支援前線任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-8-27 15:49

真是詳細的分析
感謝分享                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-8-27 15:50

看了大大分享與說明的相機及攝影功能,
HTC U12+這隻相機功能真的很棒!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-8-27 15:50

哈哈哈哈 整篇印象最深刻就是V大的萌照了 有人說您有韓國明星臉嗎?
跟一起吃飯吧的男主角有一般的單眼皮電眼XDDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-8-27 15:50

謝謝大大詳細的介紹U12功能,U12+在拍照功能上的表現真的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2018-8-27 15:51

好多圖片啊!真是專業喔!
讚啦!                     

檢舉 回應