綜合討論
瀏覽 : 56628

[分享] HTC U12+實機測試:HTC 2018年唯一旗艦輕鬆體驗!

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-8-27 15:56

謝謝分享。HTC u12+雙鏡頭之王,實至名歸!HTC 加油,重返榮耀尚未成功,仍須努力!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-8-27 15:57

謝謝大大分享HTC U12+,介紹的好詳細啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-8-27 15:57

可惡,好想要啊!!!!!                                                                        

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-8-27 15:58

數位變焦看來還是少用比較好 ,一般拍照就超清晰的了            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-8-27 15:59

感謝版大的詳細測試!第二次U12+的開箱文,很棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-27 15:59

謝謝分享 2018 HTC U12+實機測試

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-8-27 16:02

很棒的分享,謝謝..........................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-8-27 16:03

真的是好機一枚啊!謝謝測試分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-8-27 16:03

感覺很厲害咧,大大有紅色U12+超帥的,我也好想要喔....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-8-27 16:04

看了大大的文章,

好想買這隻手機,

等約滿時換機的第一選擇!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應