綜合討論
瀏覽 : 57220

[分享] HTC U12+實機測試:HTC 2018年唯一旗艦輕鬆體驗!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-8-27 15:51

怎麼說呢!不管U12+的功能如何,光是看外觀就覺得美的不像話了,尤其是紅色的u12+,在光線的變化下,變成好漂亮的紫色。謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-8-27 15:53

看起來不錯啊 但散景怪怪的              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-8-27 15:53

感覺這支手機功能真的蠻強的

另外,大大拍的好吃食物真是讓我垂涎三尺

謝謝大大詳細的解說

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122018-8-27 15:54

支援前線我來了,
謝謝分享!
恭喜入手喔!              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2018-8-27 15:54

謝謝大大的分享
整篇文有意圖使U11+用戶再入坑12+的嫌疑XDDDD
但口袋太緊了,期待13+
HTC手機真的做得很棒,也很用心
行銷真的要在加油啦

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-8-27 15:54

大大介紹的相當精彩!謝謝大大分享~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-8-27 15:55

謝謝大大分享!                                                                                             

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-8-27 15:55

關於景深看起來好像有點不太自然,不過大致還不錯      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-8-27 15:56

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-8-27 15:56

上前線就是要給個讚阿!!               

檢舉 回應