綜合討論
瀏覽 : 57525

[分享] HTC U12+實機測試:HTC 2018年唯一旗艦輕鬆體驗!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-27 15:07

居然漏看了這篇好文,好在有被選為新前線任務,感謝V大的HTC U12+實機測試體驗分享文,該不會下次的分享文,是8月30日HTC U12 life上市貨到來開箱吧?  哈哈!  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-8-27 15:07

大大發文好中肯

有缺點就說,有優點就誇!

我真心覺得是大大真心為HTC好!

讚一個!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-8-27 15:08

太專業的文章   受小弟一拜

感謝V大分享  也恭喜上支援前線^^                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-27 15:09

這篇有香車美人和美食真是絕配~~  
那個脫帽轉身讓我確認一下是不是V大~
車 仔 拍太少了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-8-27 15:10

謝謝大大分享,真是有夠詳細的教學文~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-8-27 15:13

挖~~測試很詳細,很羨慕你有紅色U12+

恭喜你上前線~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-8-27 15:15

我也很喜歡散景模式!謝謝大大認真用心的評測。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

感謝分享!紅帶紫好美!!                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-8-27 15:17

u12+真的很棒說,尤其拍照更是沒話說,讚耶,大大真是鐵粉耶,u12+居然有兩支!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-8-27 15:19

U12+的確是一隻好手機,拍照及錄影真的美,至於發熱會中斷的問題,我錄了超過10分鐘,倒是沒遇到過。

檢舉 回應