產品討論
瀏覽 : 9979

[已解決] HTC U11 右上角資訊欄時間與桌面時間不同步

少女心2018-9-28 15:16

您好,

請問您是否有安裝foodomo美食外送 X 餐廳優惠這款app呢?
版友回覆解除安裝此app後,時間不同步的情形即可解決喔。

檢舉 回應

您好,

請問您是否有安裝foodomo美食外送 X 餐廳優惠這款app呢?

檢舉 回應

violinboy 發表於 2018-9-9 19:34
1. 產品型號  :HTC U11
2. 手機軟體版本:2.42.709.7
3. 應用程式及軟體版本:Sense桌面9.66.1041527

您好,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hap-吉祥2018-10-4 10:17

昨天83%看個3分鐘影片直接關機開機之後剩下17%

是老化嗎?如果是

換電池需要多少時間跟維修費

還有現在時間明明10:05看右上角的一直是9:24

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-10-4 10:28

hap-吉祥 發表於 2018-10-4 10:17
昨天83%看個3分鐘影片直接關機開機之後剩下17%

是老化嗎?如果是

這應該是標準老化啦XD
換顆電池就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2018-10-4 12:27

樓主請問你有安裝foodomo美食外送 X 餐廳優惠這個app嗎??
先刪掉試試,看問題有沒有辦法解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2018-10-7 05:29

神鬼獵人 發表於 2018-10-4 12:27
樓主請問你有安裝foodomo美食外送 X 餐廳優惠這個app嗎??
先刪掉試試,看問題有沒有辦法解決
...

這個問題我上個月之前發生過一次,不過也只有那一次而已,重開機後似乎恢復正常。

另外我並沒有安裝過美食app,所以我想問題原因應該是在其他地方:

我自己目前是依照之前討論,在系統的日期與時間那裏把旅行模式關閉,到目前為止都沒再遇到這問題。

另外這問題發生的時候,我使用的桌面啟動器是NOVA啟動器,小工具是選氣象時鐘,並非主題的氣象時鐘(主題氣象時鐘小工具我這裡無法在NOVA啟動器下使用):

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣332018-12-24 12:37

最近我的 HTC U11+一直出現時間不準的問題,不管是右上角還是小工具都有一樣的狀況,想問一下有解決方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-12-24 13:26

可參考類似文章https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=92345

因為堅持所以失望
檢舉 回應

HTC小博士2018-12-24 13:37

欣33 發表於 2018-12-24 12:37
最近我的 HTC U11+一直出現時間不準的問題,不管是右上角還是小工具都有一樣的狀況,想問一下有解決方法嗎 ...

哈囉,

1. 請問您有開啟設定→系統→日期與時間→旅行模式嗎?
2. 請問若關閉旅行模式、重新開機後,是否還會遇到此現象呢?

檢舉 回應