產品討論
瀏覽 : 10164

[已解決] HTC U11 右上角資訊欄時間與桌面時間不同步

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-10 02:22

大大有關掉NFC及藍牙試看看嗎?大大沒用wifi或重新開衛星定位?重下載時鐘?同步的情形?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

twocold2018-9-10 17:18

电池优化那里把 天气时钟小插件 选择不优化试试

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2018-9-10 19:26

試了各位大大的方法都是無效
boost+我一開始就把它移除了,所以也沒有電池最佳化的問題

文章被合併了,可是官方人員也沒有要協助處理的意思!
我已經把整個系統重置
雙清也做了
還是一樣會發生
希望官方協助一下!

檢舉 回應

少女心2018-9-12 20:36

您好,

需麻煩您協助提供錯誤報告,以利能釐清此現象喔。感謝!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

少女心2018-9-12 20:37

violinboy 發表於 2018-9-9 19:34
1. 產品型號  :HTC U11
2. 手機軟體版本:2.42.709.7
3. 應用程式及軟體版本:Sense桌面9.66.1041527

您好,

需麻煩您協助提供錯誤報告,以利能釐清此現象喔。感謝!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

少女心2018-9-17 17:29

violinboy 發表於 2018-9-10 19:26
試了各位大大的方法都是無效
boost+我一開始就把它移除了,所以也沒有電池最佳化的問題

您好,

已收到您私訊所提供的資訊,再麻煩您開啟檔案連結的讀取權限喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kent 林2018-9-25 17:05

圖片中紅色圈起處

在最新版軟體更新後

常會發生時間顯示錯誤的情形(時間凍結)

但在螢幕鎖定畫面中所顯示的時間都是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fu96422018-9-26 15:50

我跟你發生一樣的狀況
後來雙清程式一個一個重新安裝
發現好像是安裝了foodpand這個APP問題
後來移除掉目前沒再發生了

大家好
檢舉 回應

少女心2018-9-26 16:14

Kent 林 發表於 2018-9-25 17:05
圖片中紅色圈起處

在最新版軟體更新後

您好,有關您反映的現象,需麻煩您提供更詳細的資訊(包含以下資訊錯誤報告),以利內部釐清喔。謝謝您!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

【如何提供錯誤報告】

檢舉 回應

少女心2018-9-28 15:16

Kent 林 發表於 2018-9-25 17:05
圖片中紅色圈起處

在最新版軟體更新後

您好,

請問您是否有安裝foodomo美食外送 X 餐廳優惠這款app呢?
版友回覆解除安裝此app後,時間不同步的情形即可解決喔。

檢舉 回應