綜合討論
瀏覽 : 6661

[分享] HTC U12+科技老爸 貼心企劃,成功!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-8-20 15:41

大家好我是蕃茄莉娜,還記得不久前的父親節我們推出了【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃嗎?這兩個禮拜內,我們聯繫幸運得獎版友謝佐彥,還跟謝爸爸喬拍攝時間,終於把HTC U12+順利送到謝爸爸手上囉!除了送父親節禮物之外,站長們還帶著謝爸爸在鏡頭前直接開箱HTC U12+,並協助完成舊手機的資料轉移,讓謝爸爸拿到HTC U12+就能馬上使用!

謝爸爸之前用的手機是HTC Desire 10 pro dual sim,所以HTC U12+的臉孔辨識解鎖、Edge Sense2 單手操作等等的新功能,對謝爸爸來說都是第一次接觸。影片中大家可以看到站長們協助教謝爸爸執行相關設定,也一起跟謝爸爸迎接新的使用習慣~謝爸爸到底多快就上手,讓我們一起看這支影片吧!

除了祝謝爸爸父親節快樂之外,也祝福全天下的爸爸媽媽們,父親節快樂,你們辛苦了~!
最後,提醒大家要常常上HTC論壇,才不會錯過任何帶走好禮的機會呦^_<

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-20 15:51

這活動真是太棒了~這算是我第一次"親眼"看到佐彥大吧~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-8-20 15:55

影片3:30後面是黑的是正常的嗎?

切換到自拍的時候帥氣的攝影師入鏡!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-8-20 16:17

XianSS 發表於 2018-8-20 15:55
影片3:30後面是黑的是正常的嗎?

切換到自拍的時候帥氣的攝影師入鏡!

感謝大大提醒,影片已經修正囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-20 16:36

媽媽: 妳老公和妳兒子這次真的上電視了,感謝HTC 論壇送我爸爸這麼大份的父親節好禮,也對這次沒中獎的版友們說聲抱歉,我只想說持續支持HTC 論壇 ,絕對會有意外驚喜的好事會發生,也希望這次沒中獎的版友們別氣餒,也許下一次再參加HTC 論壇舉辦的活動,幸運兒就是你(妳)喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-8-20 16:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-8-20 16:55

真羨慕可以抽中,真的是恭喜了。               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-20 20:47

好棒~~~~~~

恭喜謝大,謝爸爸~~~~~~~~~

謝爸對於高科技產品接受度滿高的~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-8-20 21:30

恭喜~謝佐彥神人大大!

恭喜~謝爸爸!

超好運的獲得~HTC U12+

真令人羨慕!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-8-20 22:37

恭喜恭喜恭喜..............................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-20 22:55

可惜我爸93年已回天家!不然我也希望得獎!恭喜了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應