哈拉閒聊
瀏覽 : 1421

[分享] 夏天,就是要去海邊...但不玩水

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2018-8-21 02:41

酷熱的夏天,如果能下點小雨清涼一下,是爽的
但,如果是傾盆用倒的,只會叫人難受
雨跟雨間的空檔,此時顯得難能可貴
很幸運,就碰到這樣的空檔,在大雷雨後帶著一絲清涼
足夠棧貳庫到旗津賞玩一圈
照片同樣是U11+ Auto 拍攝,
同步到Google 後再下載縮檔案,故會有人覺得有點糊

停靠在鐵道園區的老鐵皮火車
承載很多人年少的記憶吧

棧貳庫內,假日人潮洶湧,是目前高雄旅遊朝聖與打卡熱門景點
想要享受悠閒,不要假日來吧~
看到一台自動花式棉花糖機,噱頭十足

本日由棧貳庫開往旗津的電動船,
可以現場購票,也可以刷一卡通等
( 但同樣要在買票地點刷,領取船票)

Bye Bye...看那黑壓壓的烏雲,快下雨了,人都要閃了

海岸公園旁,一塊先前的"佈景"花圃
花草麥穗通通是假的,很...好...笑...

海灘上的黑沙雕,多以高雄為主題
如旗津天后宮、岡山之眼與岡山當地產業等
另一樓有夜景,比較漂亮
原諒我,覺得大概看看就好

往星空隧道的沙灘
住高雄久一點的人或許有印象,這片沙灘本來很大片的
無奈海水侵蝕,一直倒退
只好在海上建突堤固沙,避免沙灘再繼續退縮

星空隧道內,仔細找找自己的星座
拍出來比肉眼看清楚的多

出了隧道後的空地,冒出很多仙人掌
看過仙人掌花與仙人掌果嗎?

別有洞天的堤岸全景
防波堤上,遊人絡繹不絕,危險啊

下過雨後,凝聚在仙人掌上的水滴,
印襯著將西下的夕陽~
U11+ 的好處是,不用考慮太多
只要抓出想對應的重點就好

夕陽逐漸西沉,往棧貳庫回程
純白的旋轉木馬,也慢慢打亮

天黑了,遊人吃飽喝足,也逐漸散去
該回家了~

這張是利用慢動作與縮時,拉長時間想捕捉閃電
結果失敗,只看到左下方的一片亮光,
是閃電閃過後的光影~

駁二整個區塊,現在是高雄熱門景點
也是主要發展觀光的重點區域
趁著夏天的尾聲( 好像ˋ還早...)
排個假期來拜訪一下吧~

本文章最後由( Acelin )於 2018-8-21 02:43 編輯

本文章最後由( Acelin )於 2018-8-21 02:44 編輯

本文章最後由( Acelin )於 2018-8-21 02:44 編輯

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-21 12:33

感覺很好玩。。。。。

夕陽那張照很漂亮

謝謝分享哦~~~~~

假花 @@

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*