綜合討論
瀏覽 : 4834

[建議] 使用者及小股民對宏達電的小建議

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-9-1 02:10

Da-garn 發表於 2018-8-22 21:08
不曉得會不會找回乃木坂來代言
7-11都找乃木坂來代言了

真的認同+1,看到乃木坂就想到蝴蝶機系列,當初從日本紅回台的時候。真的是好懷念風光時期啊!我蝴蝶2死機還依然在家保留著回憶紀念呢!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-9-1 03:53

helenshow 發表於 2018-9-1 02:10
真的認同+1,看到乃木坂就想到蝴蝶機系列,當初從日本紅回台的時候。真的是好懷念風光時期啊!我蝴蝶2死 ...

我也是因為乃木坂 而買BF2                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sayuri2018-9-2 22:24

真的認同+1,看到乃木坂就想到蝴蝶機系列,當初從日本紅回台的時候。真的是好懷念風光時期啊!我蝴蝶2死 ...

蝴蝶機.....斷尾了                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-9-3 03:05

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-9-4 00:40

大大你也太大膽了吧,還貼廣告過來這邊。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

assuka2018-9-4 01:06

helenshow 發表於 2018-9-4 00:40
大大你也太大膽了吧,還貼廣告過來這邊。

我也來~~~~

請自行忽略配樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

narakyo2018-9-4 03:19

當年的廣告,已經有2個畢業了      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-9-4 04:06

記得當年 HTCJ  賣到缺貨

黃牛價格還炒高不少...就算加價還不容易買到咧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-9-6 01:22

manatsu 發表於 2018-9-4 04:06
記得當年 HTCJ  賣到缺貨

黃牛價格還炒高不少...就算加價還不容易買到咧

真的,也因為J的關係,後面的蝴蝶系列,也是紅起來,讓我從三星Note2跳槽換蝴蝶2。真的是懷念以前的行銷策略啊!

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-9-6 02:59

helenshow 發表於 2018-9-6 01:22
真的,也因為J的關係,後面的蝴蝶系列,也是紅起來,讓我從三星Note2跳槽換蝴蝶2。真的是懷念以前的行銷 ...

蝴蝶3沒找乃木坂代言了........聽說銷量挺慘的           

檢舉 回應