產品討論
瀏覽 : 9736

[討論] 想請教u12+近期使用心得

一般用戶

等級1

路過旅人

Allen Bear2018-8-22 09:40

Hanggg 發表於 2018-8-22 09:12
謝謝回覆~

想請問5個小時的使用時間中的使用情況為何?

提供些看法

影響電源消耗我個人想到的有下列因素:

螢幕明亮度和尺寸大小與解析度設定,調整高解析度畫質下呈現比較耗電。

網路設定使用WIFI(省)或是行動網路耗電量也不一樣,使用行動網路會比較耗電。

遊戲中畫面設定,粒子大小.高畫質.描邊.人物陰影.效果全開等等都會很耗電。

如有錯誤再請指正@@,謝謝

PS 傳說對決效果畫質全開用行動網路,玩約4場電量100剩下約65%左右分,手機金屬邊框還會熱熱的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanggg2018-8-22 13:57

謝謝回覆~

4場大概是一個半小時嗎?請問是更新完之後的耗電量為如此嗎

而邊框熱熱的會到燙手還是只是溫熱而已呢?

因為現在手機是butterfly 3,發熱情形很嚴重所以對發熱還蠻在意的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

April19002018-8-22 14:45

一天一充。看視頻和照相很耗電。
差不多看兩部電影(4、5個小時)就需要充電。
看視頻超過3小時有邊框發熱的情況,稍稍有些燙手。
按鍵倒是沒問題,可能我手比較有力吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanggg2018-8-22 16:43

April1900 發表於 2018-8-22 14:45
一天一充。看視頻和照相很耗電。
差不多看兩部電影(4、5個小時)就需要充電。
看視頻超過3小時有邊框發熱 ...

謝謝回覆

看起來大概不間斷使用5小時充電一次倒是好像還能接受

邊框發熱會到大概幾度呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-8-22 21:05

如果是玩遊戲絕對不會倒五個小時,我這當中是一直拿出來使用社群軟體
不然就是聊天、看新聞,如果玩遊戲的話大概三個小時左右而已

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanggg2018-8-22 21:32

Jeffrey 發表於 2018-8-22 21:05
如果是玩遊戲絕對不會倒五個小時,我這當中是一直拿出來使用社群軟體
不然就是聊天、看新聞,如果玩遊戲的 ...

只有3個小時?會這麼少嗎

看網路上好像不至於這麼少吔?還是真的如此

如果3個小時感覺好像不太足夠的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-8-22 22:34

Hanggg 發表於 2018-8-22 21:32
只有3個小時?會這麼少嗎

看網路上好像不至於這麼少吔?還是真的如此

也要看你玩的遊戲是什麼,如果是3D大型動作遊戲,隨時保持網路連線、畫質開最高最精細
再加個螢幕亮度開最大,有這樣的結果完全不意外,只是怎麼調整遊戲的品質就是個人的設定了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

April19002018-8-24 14:44

Hanggg 發表於 2018-8-22 16:43
謝謝回覆

看起來大概不間斷使用5小時充電一次倒是好像還能接受

具體幾度不清楚,不過只有看視頻會這樣。
現在是夏天,應該算正常吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanggg2018-8-25 11:02

想請問各位大大

你們的保護殼都是用原廠的嗎

如果是市面的殼會影響點兩下的使用嗎?

求分享謝謝

檢舉 回應