產品討論
瀏覽 : 9849

[討論] 想請教u12+近期使用心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Hanggg2018-8-21 13:43

各位大大好

小弟觀望htc u12+已有一段時間

在這期間時不時會看到關於按鍵不良、耗電、發熱等壞消息

而近期HTC進行了兩次更新

因此想請問這些問題是否有被顯著改善

而對於遊戲中重度使用來說,發熱以及耗電情形是否會嚴重影響使用?

再麻煩各位大大回覆,也想藉此討論讓更多猶豫下手的朋友有最新資訊可供參考

by癡癡等htc將透視藍放給通訊行的butterfly 3

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-8-21 14:44

前幾週的使用心得
當時的U12+上發熱比較明顯
不過經過兩次更新後
發熱耗電已經控制得很好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allen Bear2018-8-21 14:50

(文長:請直接下滑看最後一行文字)

我7月13號入手U12黑,很慶幸螢幕沒有尿頻。

手機更新後音源鍵+與-還是有些問題(+特定角度才有動作,-橫放手機使用“有時候”會按了沒反應)

有網友說可能某些App會影響做動!?,我忍耐使用了10天,受不了音影鍵按到“手痛”不爽而送修...

隔了7天手機回來,取件時發現螢幕多了小小撞痕,手機下喇叭出音孔有小刮痕,我當下與人員反應並再次送修外觀部分(我看到外觀受傷,也沒去試音源按鍵修好沒)

7天後取手機細看外觀與按鍵功能都正常便簽名領回,

回家後反覆使用音源鍵,整體按鍵回饋與感受都“超好”簡直是天壤之別。

後來看一下手機序號發現不是我原本的手機,原來是被換了一隻新機給我。(或是整新機)

總之前面講一大堆我想表達的是,如果不是買到問題機或是機王,HTC的手機整體與質感真的很棒。

可是讓我厭惡到是他們的“維修部門”,一隻外觀好好的手機送修回來第一眼看到的是正反面都是滿滿指紋與外觀受損,不禁讓我懷疑技師的“專業"能力。

所以我敢說“正常”的U12+是隻好手機,喜歡的可以考慮入手哦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2018-8-21 16:57

您好~ 我是透視藍 用約2個月,沒甚麼問題~

關於音源鍵 與 power鍵,個覺得是電子感應式,找到會反應的位置會越用越順

是一支好手機,我們家3支透是藍 ,更新後照相也不會覺得燙(跟之前比較下)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanggg2018-8-21 20:29

王信傑 發表於 2018-8-21 14:44
前幾週的使用心得
當時的U12+上發熱比較明顯
不過經過兩次更新後

謝謝回覆

大大的文章我有拜讀過寫的很詳細!

看到發熱有改善有安心了一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanggg2018-8-21 20:32

Allen Bear 發表於 2018-8-21 14:50
(文長:請直接下滑看最後一行文字)

我7月13號入手U12黑,很慶幸螢幕沒有尿頻。

之前的手機維修也是有類似不開心的經驗只能希望hTC能改進了

一直看到有人說按鍵不靈但因為在專賣店試用的又還好所以一直顧慮著

也很高興你拿到好的手機!

謝謝回覆~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanggg2018-8-21 20:33

luhoho 發表於 2018-8-21 16:57
您好~ 我是透視藍 用約2個月,沒甚麼問題~

關於音源鍵 與 power鍵,個覺得是電子感應式,找到會反應的位置 ...

三隻透視藍!真是厲害

苦苦等通訊行但一直都還沒消息,不知道什麼時候才會給其他通路

謝謝回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-8-22 01:43

一開始側邊按鍵的問題很嚴重,現在經過了兩次更新,已經沒有以前這麼誇張
但是還是偶爾會遇到連按按不出來,或是音量鍵控制音量時按壓力道不夠平均
續航問題已經在兩次更新之後大幅改善,從本來三個半小時不到的使用時間到現在可以連續使用5小時
發熱問題的話一直以來都沒有,但是開相機耗電會特別快,手機也會特別熱
相機app的運行還有一點問題,包含raw檔色溫紀錄不正確以及模式切換依舊有不太滿意的延遲與大量耗電
但比起剛發行時已經好了很多,希望之後更新可以更好一點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allen Bear2018-8-22 08:05

Jeffrey 發表於 2018-8-22 01:43
一開始側邊按鍵的問題很嚴重,現在經過了兩次更新,已經沒有以前這麼誇張
但是還是偶爾會遇到連按按不出來 ...

我原本前音量按鈕+要按偏右才有反應,音量按鈕-在橫置螢(音量鍵朝下)幕看片時有時候按會沒反應(按到手痛)。

現在送修回來了,以上問題都排除使用起來很順手。

建議有時間就送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanggg2018-8-22 09:12

Jeffrey 發表於 2018-8-22 01:43
但是還是偶爾會遇到連按按不出來 ...

謝謝回覆~

想請問5個小時的使用時間中的使用情況為何?

是重度影片和遊戲嗎

因為聽起來只能使用5小時有點短了

檢舉 回應