綜合討論
瀏覽 : 2271

[分享] 個人首PO 分享開箱文 HTC夢想瓶與帆布袋(黑與米色)

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-8-21 20:04

第一次來論壇寫開箱文,

原本我的夢想瓶到貨了,

但我朋友夢想瓶尚未到,

今天終於可以一起拍照。

HTC U12+登錄送 HTC 夢想瓶及帆布袋

黑色跟米色一起拍就很壯觀好看

個人是比較偏愛黑色的帆布袋

第一次買HTC 旗艦機 U12+

真的拍照出來的質感真的很棒很喜歡

期待快點釋出新的Android 9.0

本文章最後由( 鍾點點 )於 2018-8-21 20:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-21 21:50

首發                     

黑色我喜歡                恭喜大大不過這不好收藏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-8-22 00:15

原來夢想瓶裡是裝帆布袋呀!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-22 10:59

郭阿明 發表於 2018-8-22 00:15
原來夢想瓶裡是裝帆布袋呀!   

我有點好奇大大本來看到此贈品的預覽照片時,覺得瓶子內裝的那個布是什麼耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-8-22 12:38

Tata 發表於 2018-8-22 10:59
我有點好奇大大本來看到此贈品的預覽照片時,覺得瓶子內裝的那個布是什麼耶 ...

呵呵,其實沒很認真地看
以為就只是塞張紙在裡面,讓瓶子看起來不會空空的,帆布袋則另外放(或者像RE小恐龍束口袋一樣捆起來)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-8-22 15:44

這種小東西蒐集起來看了就很喜歡,尤其加了文字印在上面更添質感!

檢舉 回應