產品討論
瀏覽 : 7467

[待補充] 我新買的U12+才第一天就出問題

一般用戶

等級1

路過旅人

陳沒有2018-8-23 07:08

莊小飛 發表於 2018-8-22 17:42
如手機問題都無法排除,建議於七日內送回,經原廠檢測後新機不良可更換新機,如超過七日就無法更換新機而是 ...

我也想換呀!!但我這是叫朋友從台灣帶到澳洲的....我光拿到早就過7天了

陳沒有
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-23 15:09

可測試至設定>電池>右上角三點>電池最佳化>所有應用程式V>上方放大鏡>藍牙>不要最佳化。如所有方法都無法解決其問題,建議手機重設!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-23 23:28

陳沒有 發表於 2018-8-22 10:17
我滿的也是一樣會重開機!只是我剛好快沒電了!

建議大大如果全部辦法都無解就只能送修了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳沒有2018-8-27 11:07

因為我手機新買的有問題!連安全模式都是一樣所以應該是手機本身的問題!

請問要怎麼把手機完全系統重製 不只是還原而已!

我是想要整個系統重新下載!

有人知道該怎麼做嗎?

我是HTC U12 我才買1周....

陳沒有
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-8-27 11:41

如果手機沒解鎖跟ROOT的話,好像無法更動,在不失保固之下,建議直接前往原廠修正

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳沒有2018-8-27 12:34

pitt 發表於 2018-8-27 11:41
如果手機沒解鎖跟ROOT的話,好像無法更動,在不失保固之下,建議直接前往原廠修正

...

可是我人在國外 很難短時間回去台灣保固耶怎麼半

我在台灣買的!!!

陳沒有
檢舉 回應

少女心2018-8-28 16:26

陳沒有 發表於 2018-8-27 11:07
因為我手機新買的有問題!連安全模式都是一樣所以應該是手機本身的問題!

請問要怎麼把手機完全系統重製  ...

您好,

1. 請問若僅開啟藍芽、但未連線藍芽設備,是否還會遇到此現象呢?
2. 您描述為接聽電話時會有重開機的情形,請問若是您主動撥打電話出去時,還會遇到重開機的現象嗎?
3. 請問您是否是將手機鈴聲設定為靜音呢?

4. 請問此現象發生的頻率為?

需麻煩您協助確認,在重新開機後→先將鈴聲調整為"非靜音"的狀態→並請他人撥打電話給您的手機。確認是否可解決此情形喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳沒有2018-8-29 12:05

少女心 發表於 2018-8-28 16:26
您好,

1. 請問若僅開啟藍芽、但未連線藍芽設備,是否還會遇到此現象呢?

我剛剛確認我沒條靜音

但我發現鈴聲那邊沒設定所以寫靜音

(我平常都不開聲音的所以拿到手機別人打來沒聲音我也沒特別注意)

但問題解決了連藍牙不會重新開機了

但這應該是個BUG 沒設定聲音前連藍牙打來會重開機!希望能解決掉以後的用戶不會遇到此問提!

陳沒有
檢舉 回應

少女心2018-9-7 11:50

陳沒有 發表於 2018-8-29 12:05
我剛剛確認我沒條靜音

但我發現鈴聲那邊沒設定所以寫靜音

哈囉您好,

感謝您的回饋,目前內部已正在處理中,未來會透過更新解決此情形喔。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澤旺多吉2018-9-13 18:22

送廠修,反正是在保固期內,檢查應該不用錢吧,至於零件就看是自然因素還是人為因素

檢舉 回應